Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum Wohlgefühl
zentrale Lage, ÖV in unmittelbarere Nähe, nette Begrüssung, modernes, sauberes, ruhiges Zimmer, bequeme Matratzen, gute Kopfkissen, sehr frisches, reichhaltiges Frühstücksbuffet, toller Service, auch bei Grossandrang am Morgen, gute Infos ; rundum Wohlgefühl
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut+ Hotel in Toller Zentrallage
Als Familie mit 2 Kindern waren wir für 2 Nächte über Sylvester im gelben Haus untergebracht; die Suite hatte ein vollwertiges Bett und ein als Zusatzbett ausgezogenes Schlafsofa anzubieten. Der Raum, die Küchenzeile, das Bad und besonders die Lage waren klasse. Beim Schlafkomfort muß man auf dem "Zusatzbett" echte Abstriche machen. Frühstück als Buffet war ebenso okay bis gut. Bedienung sehr hilfsbereit und wirklich sympatisch - nettes Hotel zum Weiterempfehlen !
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles bestens
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großzügiges Zimmer mit Dachterrasse, ohne Lärm. Komme auf jeden Fall wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Interessantes Hotel
War das erste Mail im Wedina, gebucht für eine Nacht auf Geschäftsreise. Der Weg mit dem Taxi vom Bahnhof war kurz, das Hotel im Dunkeln wegen des derzeitigen Baugerüsts nicht direkt als solches erkennbar. Der Empfang war nett, alles war vorbereitet, Zimmerschlüssel, WLAN-Code. Das Hotel hat mehrere Gebäude - mein Zimmer war ausserhalb des Hauptgebäudes schräg gegenüber auf der anderen Strassenseite. Zimmer war im Erdgeschoss - ich mag eigentlich Zimmer auf oberen Etagen lieber. Sehr sauber, zweckmäßig…
Michelle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Schönes Hotel mit unterschiedlichen Häusern
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr außergewöhnliche Garage, nichts für schwache Nerven :) Zimmer sind schön eingerichtet. Auch die Lage ist gut.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles, was ich brauchte
Top: die Lage in St.Georg, Alster, Rathaus, Kongresszentrum und vieles mehr lässt sich zu Fuß erreichen, sehr nettes Team, einladende Atmosphäre, und, für mich das Beste:ein kleiner selbst gestalteter Stadtteilführer mit persönlichen Tipps der Betreiber! Besuchen Sie das im o.g. Ratgeber empfohlene Café!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viel zu kleine Zimmer!
Wir haben eine Nacht im Wedina verbracht. Die Lage ist perfekt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im blauen Haus war sauber aber unfassbar klein, dazu hatte es noch eine dachschräge! Man konnte sich kaum drehen und wenden sodass man sich mehrmals am Bett gestoßen hat. Schön wären beim Frühstück Warmspeisen (Rührei, Bacon, Nürnberger) sowie Salate (Eiersalat, fleischsalat), was man bei einem Preis von 125€!!!!! Pro Nacht ja auch erwarten kann.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel
Auch der erneute Aufenthalt im Hotel Wedina ließ keine Wünsche offen - für´s Wetter können sie nix ;-) Die Frühstückszeit ist Genuss pur - Service, Auswahl und Atmosphäre perfekt!
Koenraad(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in Hamburg
Ein angenehmer Aufenthalt wird angenehmer in einem angenehmen Hotel wie Wedina. Noch 32 Zeichen um diese meaningful conclusion beenden zu können.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hamburgwochenende
Sehr angenehmes, individuelles und geschmackvolles Hotel. Leckeres Frühstück, freundliches Personal, zentrale Lage.