Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hervorragendes Frühstück
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Hauptbahnhof Hannover entfernt; auch der Flughafen ist von hier aus gut zu erreichen. Die U-Bahn hält quasi direkt vor der Tür. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Mein Einzelzimmer war gemütlich eingerichtet und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet war sowohl bezüglich der angebotenen Speisen als auch geschmacklich hervorragend. Neben verschiedenen Sorten Brot/Brötchen, Aufschnitt, Käse und Marmelade gibt es auch selbstgemachte Cremes…
Annika & Rolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in Mehrere Bereiche eingeteilt. Es gibt vorne an der Straße mit Straßenbahn (wo die Zimmer sehr laut sein sollen) das Hauptgebäude mit Empfang. Dahinter gibt es noch 2 Umbebaute alte Wohnhäuser, welche sehr ruhig liegen.
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Anständiges Hotel in Flughafennähe
Ganz anständiges Hotel in der Nähe vom Flughafen Hannover. Es war recht ringhörig, sodass man die anderen Zimmer gut hören konnte. Auch die Strasse draussen war gut zu hören. Das Zimmer war recht geräumig und wirklich gut (sauber, moderner TV, gute Dusche, etc.). Auf der Strasse kann man Nachts gratis parkieren. Würde das Hotel wieder buchen. Fand das Preisleistungsverhältnis gut.

Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unruhige Nacht
Wir kamen spät in das Hotel und sollten klingeln. Da wurde uns eine Zimmernummer genannt und wir sind in ein Zimmer geplatzt in welchem bereits Leute geschlafen haben! Total unangenehm. Am nächsten Morgen hat irgendjemand bei uns das Zimmer aufgeschlossen obwohl wir noch geschlafen haben und das Zimmer abgeschlossen hatten. Nicht zu akzeptieren!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder
Ich war im letzten halben Jahr beruflich mehrfach für mehrere Tage im Hotel Wegner und habe mich dort jedes Mal wohl gefühlt. Besonders das Frühstücksbuffet ist lobenswert; so fängt der Tag gut an.
AtTz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ordentliches Hotel
Zimmer, Lage und Ausstattung ok, Parkplatzsituation hinter dem Haus katastrophal, knapp 60-70% Kleintransporter, die nicht so sehr auf ordentliches Parken achten. Ergo, Parkplatzverschwendung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel in Airportnähe
Gutes Mittelklassehotel mit sensationellem Frühstück. Zimmer geräumig und modern, klare Empfehlung. Für Business Reisende geeignet
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gepflegtes Ambiente
Leider waren wir nur für 1 Nacht da, in der Zeit haben wir uns aber sehr wohlgefühlt. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Buffet sah auch sehr gut aus.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach Klasse !!
Super freundlIcher Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer sehr modern,sauber und mit Kaffe/Teezubereiter inkl.diversen Sorten Kaffee und Teesorten ausgestattet. Das Zimmer/Ausstattung hat unsere Erwartungen voll übertroffen!!!! Nach einem langen Messetag haben wir den Abend im Hotelrestaurant verbracht und auch hier hat uns die Atmosphäre,aber besonders das Speise/Getränkeangebot voll überzeugt ! Frühstück haben wir am nächsten Tag dazu gebucht und auch hier: volle Punktzahl - sehr große Auswahl an Getränken,…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Frühstück
Für Geschäftliche Tätigkeiten die gerade nähe zum Flughafen Hannover-Langenhagen erfordern hat das Hotel optimale Lage. Für einen kurzen Aufenthalt war das Zimmer vollkommen ausreichend. Eine defekte Lampe wurde unaufgefordert innerhalb von kurzer Zeit gewechselt. Der Service ist sehr nett, besonders hervorzuheben ist das super Frühstück, was ich in so einem Breiten Angebot und der hochwertigen Qualität selten gesehen habe. Wer eine Nacht im Hotel ist sollte sich dies auf keinem Fall entgehen lassen.