RJM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Standardhotel, ansprechendem Frühstücksrestaurt.
Einfaches Hotel mit ansprechendem Frühstücksrestaurant, einfache saubere Zimmer, zentrale Lage, gut mit Stadtbahn erreichbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Renovierungsbedürftigt aber für eine Nacht ok
Direkt in Langenhagen gelegen Zimmer ok aber nichts weltbewegendes könnte mal renoviert werden ( koischer Geruch auf dem Flur ) Tolles Frühstück
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Kleinstadthotel
Gutes Hotel in zentraler Lage, Anfahrt mit Auto, Stadtbahn oder Flugzeug. Gutes Frühstücksrestaurant gegen Aufpreis.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In die Jahre gekommen
ich war beruflich eine Nacht im Hotel. Ich hatte ein Zimmer, dass zur Straße lag. Also war es leider sehr laut. Ausstattung in Ordnung. Alles war sauber, aber in die Jahre gekommen. Der Weg zum Zimmer war etwas abenteuerlich. Sehr schlecht ausgeschildert. Könnte man verbessern. Das Frühstück war ok und das Personal war freundlich.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr nettes, familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal, nettes Restaurant und tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind in Ordnung - völlig ausreichend für 1-2 Nächte.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein perfektes Hotel bei Hannover!
Das Hotel wegner ist ein kleines, aber sehr persönliches Hotel in der nähe vom Flughafen Hannover. Vorallem die Zimmer machten einen herzlichen EIndruck und waren auch technisch sehr gut ausgestattet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliche Zimmer
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, die gemütlich eingerichtet sind. Lage ist gut und Personal ist super freundlich. Außerdem war alles sauber.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top! Gerne wieder!
Wirklich erstklassiges Frühstück. Unser Zimmer war sehr geräumig, Anschluss zur Innenstadt ist i.O. . Sehr freundliche Mitarbeiter!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solides Hotel - gerne wieder
Solides Hotel, sehr gute Verkehrsverbindungen und geschmackvoll eingerichtete Zimmer (im hinteren Teil des Hotels)
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Ein sehr gemütliches Haus, mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und gut gelegen. Wir würden wieder übernachten.