Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleines Hotel direkt am Weinberg
Wir wählten das Hotel für einen Kurzaufenthalt im März 2022. Bewohnt haben wir das Turmzimmer, das sehr gut ausgestattet ist. Etwas verwinkelt, aber die Form ideal ausgenutzt. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Aufgrund von Corona wurden die Abstandsregelungen gut eingehalten. Parkplätze sind kostenfrei und ausreichend am Hotel vorhanden. W-LAN war in guter Qualität im gesamten Hotel verfügbar. Für eine kurze Auszeit eine sehr zu empfehlende Adresse
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiäres Hotel in schöner Umgebung
Wer ein schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist nicht riesig und bietet einen guten Service. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Frühstücksbuffet bietet alles für einen guten Start in den Tag. Unten stehen Getränke zur Selbstbedienung zur Verfügung. Man trägt den Verbrauch einfach in eine Liste ein. Kaffeespezialitäten kann man aus 2 Automaten ganztägig kostenfrei genießen. Auch wenn das Hotel an der Straße liegt ist es sehr ruhig, die Durchgangstraße ist nicht…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder!
Wunderschön in den Weinbergen gelegen, sehr familiär d.h. die Gastgeber sind alle sehr bemüht damit es einem an nichts fehlt. Wir waren über Silvester und konnten in dem erlaubten Rahmen einen wunderschönen Jahreswechsel 2021/22 erleben und das zugehörige Rahmenprogramm über die 5 Tage war sensationell und hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Können das Hotel wirklich empfehlen.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr bekommen als erwartet
Es ist ein kleineres, aber um so gemütlicheres, familiengeführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute ab wohl fühlt. Daß freundliche und hilfsbereite Personal war stets um jeden Gast bemüht ohne aufdringlich zu sein. Die Küche hatte ein kleines, aber fast sternverdächtiges Angebot und die Weine aus dem Ort rundeten die Gaumenfreude ab. Wir können uns werden das Hotel weiterempfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundumwohlfühlprogramm!
Schönes familiengeführtes Wohlfühlhotel. Die beiden Hausherren kümmern sich um ihre Gäste und man spürt, dass sie ihren "Job" gerne machen. Man achtet sehr auf die Hygienemaßregeln, was einem ein gutes Gefühl gibt. Perfektes Preisleistungsverhältnis.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes sauberes und empfehlenswertes hotel
Absolut empfehlenswert. Freundliche Inhaber saubere Zimmer, sehr gutes Essen, wünsche würden erfüllt. Jederzeit gerne wieder hin.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hatte mehr erwartet
Hotel ist abgelegen, liegt an Straße, Autoverkehr deutlich hörbar, innen sehr verwinkelt, dunkle Gänge, teilweise ungepflegter Außenbereich.
Kathy (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kulinarisch genießen und in schöner Umgebung entsp
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Total freundlicher Empfamg und das komplette Team war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche ist sehr,sehr gut !
Norissa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleine Zimmer aber exquisit, Essen und Service top
Sehr empfehlenswert bzgl. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Kundenservice, Essensqualität. Gute Lage in der Nähe der Burgen
Leli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne!!
Wir waren einer der ersten Gäste bei der Wiedereröffnung nach der Coronaschließung und hatten gemischte Gefühle bei der Anreise. Aber wir fühlten uns auch mit Coronaregeln sehr wohl. Es war Alles sehr gut durchdacht und super organisiert! So konnten wir den Aufenthalt (3 Nächte) in diesem schönen Hotel sehr genießen. Toller freundlicher Service, super Frühstück, gute Küche, sauberes Zimmer, Weinberge, der Rhein...