Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Spitze
Tolles Hotel mitten in den Weinbergen. Sehr schöne, saubere Zimmer, tolles Frühstück und nachts absolute Ruhe, allein deswegen sehr zu empfehlen. Ein Highlight ist die Küche mit einer sehr schönen Speisekarte und tollen, attraktiven Menüs.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub am Weinberg
Sehr schön renoviertes Zimmer und ein tolles Frühstück lassen den Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Auch im Vorfeld sehr netter Kontakt per mail. Es wird auf Wünsche (Allergikerbettwäsche) eingegangen und man fühlt sich willkommen und wohl.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungene Hochzeitsfeier im Weinberg-Schlösschen
Im Juni hatten wir im Weinberg-Schlösschen unsere Hochzeit gefeiert. Das Fingerfood, der an unserem Sektempfang gereicht worden ist, war super lecker und machte Appettit auf mehr. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Edle eingedeckte Tische in einem hellen Raum und toller Sonnenterrasse runden das Gesamtbild ab. Das Buffet war nicht nur für die Augen ein Schmaus. Dazu frisch gegrilltes Fleisch - einfach grandios! Am Abend ging es in den "Reblauskeller" zum tanzen und abfeiern - einfach…

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genussreiche Tage - sehr zu empfehlen!
Ostern im Weinberg-Schlösschen - für uns war es ein sehr schönes Arrangement mit vielen herzlichen Osterüberraschungen, geführte Wanderungen mit Picknick an tollen Aussichtspunkten, Frühstück abwechslungsreich und stets frisch aufgefüllt, Abendmenüs hervorragend! Das Zimmer Piccolo klein und fein, (entspricht der Beschreibung im Internet/Prospekt), der Service super - freundlich, familiär. Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal, zumal es auch noch einen Shuttle Service gibt. Wir kommen sehr gerne…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Auszeit vom Alltag!
Ein sehr schönes, gepflegtes und nicht zu großes Hotel direkt am Weinberg. Wir hatten Halbpension gebucht (Arrangement Genießer-Tage). Das Hotel war ausgebucht und es waren hauptsächliche deutsche Gäste dort. W-Lan ist inklusive. Zimmer stehen in verschiedenen Größen zur Verfügung. Einfach hinfahren und kulinarisch verwöhnen lassen.
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Hier gibt es nur POsitives zu berichten. Die Lage ist ruhig, die Mitarbeiter sehr freundlich, es gibt sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und das Frühstück war reichhaltig und top! Immer wieder gerne!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön trotz Preis
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und superschöne Lage nahe der Loreley! Gerne immer wieder!!! Einfach traumhaft
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familientreffen
Familientreffen mit rund 20 Teilnehmern war rundum gelungen. Netter Service, gutes Essen und Trinken, ordentliche Zimmer.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
“Perfektes Genießerwochenende”
Das Arrangement der Genießertage ist zu empfehlen. Das Abendessen am Freitag war ordentlich, das am Samstag war das wirklich gute. Wir haben exzellente Weine empfohlen bekommen und auch nach einer Weinprobe einige Flaschen mit nach Hause genommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist wie schon erwähnt ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil in unserem Fall war, dass wir ein Zimmer der Kategorie "Selection" gebucht hatten. Wir wussten nicht, dass das Zimmer zur…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit und immer wieder gerne
Für einen Kurz-bzw. Genießerurlaub sehr empfehlenswert, sehr gutes 3-bzw. 5-Gänge-Menue, gutes Frühstücksbuffet, hervorragende Weinempfehlungen, ruhige und erholsame Lage, für Gehbehinderte eher nicht empfehlenswert, da Aufzug im Haus fehlt und viele Treppen zu gehen sind freundliches und versiertes Personal schöne und geschmackvolle, jedoch einfache, aber ausreichende Zimmerausstattung