Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Genießer Tage
Wir waren in diesem Jahr 4 Paare, die sich zum Schlemmerwochenende wieder einmal trafen. Das Arrangement nennt sich hier "Genießer Tage". Das Hotel liegt ein wenig abseits der B9. Man könnte es einen Geheimtipp nennen. Die Eigentümer sind sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Dies setzt sich durch das ganze Personal fort. Freundliche nette Atmosphäre. An diesem Wochenende gab es noch eine Hochzeitsgesellschaft; Großkampftage für alle in dem Hotel. Aber zu keiner Zeit bekam man das Gefühl, dass die Eigentümer oder…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leckeres Essen und guter Wein
Wir waren für eine Familienfeier mit drei Generationen für ein verlängertes Wochenende im Weinberg Schlösschen und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder ...
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ist der Gast wirklich König!
Per Zufall sind wir auf das Weinbergschlösschen als Ausgangsbasis für unseren Mittelrheinurlaub gestoßen. Es stellte sich als absoluter Volltreffer heraus! Das Hotel liegt nur wenige km vom Rhein entfernt, bietet aber im Gegensatz zu den Hotels am Rhein Ruhe. Die Ausstattung ist nicht luxuriös, aber es fehlt nichts und alles ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Absolut hervorzuheben sind aber zwei Punkte: Die hervorragende Küche und die Gastfreundlichkeit. Das Essen war an jedem Abend…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
49´er Abschiedstour
Super geführtes Familienhotel, sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und jederzeit dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Da macht der Urlaub so richtig Spaß.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Wochenende in Oberheimbach
Ein sehr schönes Familienwochenende anl. meines 70 Geburtstages..Stark dazu beigetragen hat Ihr Hotel, mit dem schönen Ambiente, schöne Zimmer, guter Service und der tollen , schmackhaften Küche.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wunderbares Sommerwochende im Mittelrheintal
Zum zweiten Mal erlebten wir Jazz meets Wingert. Das Menü, die Weine, die Location, die Gastfreundschaft waren perfekt und hatten 5 Sterne Niveau!
Karl-Heinz Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Aufenthalt am Mittelrhein
Älteres Ehepaar aus Düsseldorf mit 2 erwachsenen Töchtern. Alle sind vielgereist, haben aber selten eine derart liebevolle und aufmerksame Aufnahme erlebt. Die Gastronomie ist große Klasse, die Weine hervor- ragend und Jeder im Haus ist bemüht, es allen Gästen Recht zu machen. Ein Haus, in das wir wieder kommen und es auch weiterempfehlen werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe finden am Rhein
Ein schönes familiengeführtes Hotel in der Nähe des Rheins. Zum Wandern ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen - vor allen Dingen auch die Küche, das ist immer wieder ein schönes Erlebnis.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jazz-Wochenende
Dieses Jazz-Wochenende war mit kulinarischen höhe Punkten bestückt und mit toller Atmosphäre. Eine sehr gelungene Veranstaltung. Die man gerne weiterempfehlen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterarrangement
tolle Gastgeber, Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Schöne geführte Wanderungen mit diversen kulinarischen Überraschungen.