Meikel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Urlaub
Wir waren im Wiekhaus und es war wie immer sehr schön, wenngleich die Parkplatzsituation im Moment nicht ideal ist. Auch unsere Freunde waren waren begeistert und im Hotel untergebracht. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Margot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Im Hotel fuehlt man sich wohl, ein sauberes Haus mit entspannter Atmosphäre. In ruhiger Art und unaufdringlich werden Wuensche erfüllt. Das Personal ist freundlich. Gern kommt man wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienbesuch
Klein aber fein, freundliches Team (Personal) saubere Zimmer, ruhige Lage, (Zimmer etwas hellhörig, Türen müßten evt. abgedichtet werden) Frühstücksversorgung einfach, aber ausreichend und bekömmlich Zentrumsnah, gute Anbindung an Städtischen Nah - und Fernverkehr

Oskar Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzfristige Reise
Schönes sauberes Zimmer super Matratzen, Gutes Frühstück, nette Mitarbeiter. Leider wenig Parkplätze. In einer ruhigen Straße gelegen, Zum Stadtkern sind es nur ein paar Minuten Fußweg
Calu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Einzelzimmer
Sehr schönes und geräumiges Einzelzimmer mit Bad. Alles neu, sehr geflegt und sehr sauber. Mit Laminat und Fliesen sehr hygienisch. Service, Parkplatz auf dem Hof, W-Lan - sehr empfehlenswert. Lediglich das Frühstücksangebot ist ein wenig mau in der Auswahl. Satt wird man aber allemal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden
Das Personal ist sehr aufmerksam, alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Die Reservierung war schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gut war der Einlass über Code Nummern. Die Eingabetastaturen waren aber sehr empfindlich, dadurch sind mehrere Fehleingaben entstanden. Wir werden bei gegebenem Anlass wieder versuchen ein Zimmer im Hotel zu buchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotelbewertung
Alles bestens immer wieder gerne. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, würden wir immer wieder hin fahren. Der Service war Top.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist komplett saniert und modern eingerichtet. Parkplätze sind vorhanden, falls alle belegt sind, findet man an der Straße immer einen. Das Personal ist sehr nett, genau wie der Chef. Alle sind stets bemüht, es den Gästen recht zu machen, auch unter Corona Bedingungen. Im Foyer steht eine Kaffeemaschine und ein Getränkekühlschrank, an denen man sich 24/7 selbst bedienen kann. Ich würde dort jederzeit wieder buchen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Schönes Hotel, ruhige Lage
Schönes Hotel, leichtes Reinkommen, auch spät mit zugeschicktem Pincode auf Mobiltelefon, alles kein Problem, Sauber, schönes Frühstück. leichte Abreise am Morgen. Sehr ruhige Lage
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Einfaches aber sauberes Hotel zum Übernachten mit gutem Preis Leistungsverhältnis, sauber und mit Fernseher. Nur das Frühstück schneidet im Vergleich nicht gut ab.