Reno und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Daumen hoch !!!
Wir waren sehr positiv überrascht... das Gesamtkonzept hat uns super gefallen... man ist durch dieses Zahlencode System sehr unabhängig bei der Anreise und es ist kinderleicht zu bedienen. Die Lage ist ruhig in einer Seitenstraße aber dennoch super zentral, nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Sehr saubere neu renovierte Zimmer und auch die Betten lassen nicht zu wünschen übrig.die Größe der Zimmer könnte etwas mehr betragen uns hat es aber nicht gestört. Schöner gemütlicher Frühstücksraum mit leckeren Sachen... es…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Private Kurzreise
Gutes Hotel trotz der laufenden Modernisierungsarbeiten keine störenden Lautstärken zu verzeichnen. Zimmer freundlich sauber . Zentrumsnah . Wir würden wiederkommen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Business trip
Gutes Haus, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lecker Frühstück, individuell zubereitet und ohne lästige Portionspackungen.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Empfehlung
Saubere, gut ausgestattete Unterkunft. Nettes Personal. Frühstück gut. Ruhige Lage. Kann man uneingeschränkt empfehlen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles Bestens!!
Zentrale Lage. Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Gutes einfaches Frühstück serviert vom freundlichem Personal. Kostenfreies Internet mit guter Geschwindigkeit.
Hans- Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Aufenthalt in ihrem gastlichen Hotel
Die Gestellung des Zimmers und die èbermittlung der Zugangsdaten hat sehr gut geklappt. Ich habe mich über den freundlichen Empfang gefreut und war sehr Ueberrascht von dem schön renovierten Zimmer und der Sauberkeit im Haus. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl und eine sehr nette und aufmerksame Bedienung. Ich kann das Hotel nur empfehlen. H.-J. Jenssen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel
Sehr guter Service, genügend Platz im Zimmer, alles da zum Frühstück, An- und Abreise flott möglich mit Rechnung für die Fa. Parkplatz gleich hinter dem Haus
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut und preiswert
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums am Außenring in ruhiger Lage mit ausreichend Parkplätzen direkt am Haus. Der Zugang ist auch ohne besetzte Rezeption über die an das Handy gesendete PIN möglich,so dass man seine Ankunftszeit selber bestimmen kann. Das Zimmer ist zeitgemäß eingerichtet und ausgestattet. Das Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Für Gäste die nicht unbedingt den sogenannten Luxus benötigen ausreichend gut.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel für Durchreisende. Zimmer waren schlicht eingerichtet aber recht groß. Frühstück gegen Aufpreis erhältlich.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstig gelegenes Hotel
Kleines Frühstückshotel in Zentrumsnähe. Kostenloser Parkplatz und Wlan sind vorhanden. Leider kein Fahrstuhl. Das Zimmer inklusive Bad ist klein. Für einen Kurzaufenthalt aber ausreichend.