Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Liebevoll geführtes Hotel für jung und alt
Das Hotel ist sehr liebevoll und romantisch eingerichtet. Wer Natur und Erholung sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Das nur ein paar Schrite entfernte Palais Thermal muss man besucht haben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum verwöhnt und bestens erholt - kommen wieder
Wir hatten das Arrangement "Schmetterlinge im Bauch" mit zwei Übernachtungen und HP gebucht und sind wirklich begeistert, wie herzlich und zuvorkommend wir von der Familie Weingärtner und ihren Mitarbeitern empfangen und "betreut" wurden! Das Essen, von Herrn Weingärtner selbst zubereitet, war wirklich köstlich und den neuen Wellnessbereich im obersten Stock mit Sauna, Whirlpool und der Möglichkeit für Massagen kosmetische Behandlungen haben wir ausgiebig genossen. Wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße an die…
Helga(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ambulante Qualitätskur
Das Hotel Weingärtner liegt central und alle Behandlungsstellen sind leicht zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich und schwervoll eingerichtet. Alle Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen jeden Tag war fürstlich, das heißt: mindestens 3 Gänge-Menü.An den Wochenenden waren es sogar bis 5-Gänge. Ich selbst bin 73 Jahre alt und habe mich in diesem Hotel überaus wohl gefühlt. Ich würde jedem empfehlen dort zu buchen. P.S. Meine ambulante …

Horst Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wer die Ruhe sucht, kann hier sehr gut entspannen.
Wir waren hier nur kurz zu Gast, aber wir können dem Haus und seinen Mitarbeitern nur das beste Lob aussprechen. Der Gast der hier eincheckt, fühlt sich bestimmt gut aufgehoben. Er wird immer gut betreut und kann sich nach seinen Wünschen bestens erholen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besonderes Lob
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da mein Freund eine Behinderung hat wurde sogar für sein Elektrorolli ein Unterstellplatz angeboten. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch immer wieder buchen. Ein besonderer Lob an das Team Hotel Weingärtner
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wie immer alles gut
ich komme nun seit Jahren gern 2 - 3 Mal für einen erholsamen Kurzurlaub hierher. Das werde ich auch in Zukunft beibehalten. Die Ruhe hier ist einfach wunderbar. Handyerreichbarkeit garantiert, Preis/Leistung angemessen, günstig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Zur Erholung bestens geeignet, sehr gastfreundlich
In bester Schwarzwaldluft, in schöner Lage mit Blick auf einen traditionsreichen verkehrsberuhigten Kurort (u.a. sehr gepflegte Thermalbäder, der Schwarzwald "gleich hinter dem Haus" mit schönster Natur u.v.a.). Hier beginnt die Erholung schon bei der Ankunft. Sehr gastfreundlich, aufmerksam und informativ, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Schöner Saunabereich. Unter vielen Hotels, die ich kennengelernt habe, gehört es eindeutig zu den freundlichsten und erholsamsten !
Gerhard und Ruth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut umsorgt
Sauberes Hotel mit klassischem Bäderortcharme, das allerdings auch mit der Zeit geht. HP ist zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung und Wellness pur
wir hatten die sommerbergsuite gebucht und waren sehr zufrieden mit der groesse und ausstattung. EINE WANDERUNG ZUR GRUENHUETTE ( lohnt sich auch aus kulinarischer Sicht )
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Freudlichkeit und Sauberkeit sehr gut, sowie zuvorvorkomment und hilfsbereit. Die Gaststätten im Umkreis lassen mit ihrem Angeboten und Geschmack zu wünschen übrig. Die Lage des Hotels und der Ort sind zum entspannen sehr schön.