Joachim(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Bad Wildbad
Das von uns bewohnte Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und entsprach voll und ganz den gesetzten Erwartungen. Es wurde ein 3-Gangmenü angeboten, was sowohl geschmacklich als auch von den Portionen sehr gut und ausreichend war. Insgesamt ein wiederholungswürdiger Kurzurlaub.
Eugen & Antonietta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal
Wir haben die Reise geschenkt bekommen. Wir empfehlen die Arrangements zu buchen, da diese wirklich ganz toll organisiert sind. Wir sind heute erst zurückgekommen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gerd.(56-60)Deutschland
Immer wieder Hotel Weingärtner
Seit Jahren besuchen wir das Hotel Weingärtner, wir werden jedesmal sehr herzlich empfangen, das Weingärtner Team liest seinen Gästen die Wünsche von den Augen ab. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und geschmackvoll eingerichtet. Die Bandscheibenmatratzen sind klasse. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnesbereich ist spitze, da kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf. Das Rundherum wie das Palais Thermal Bad, der Kurpark, der Sommerberg mit der Bergbahn usw sind immer einen…

Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Gut geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche
War mit Freunden in Wildbad und hatte im Hotel Weingärtner ein sehr schönes Einzelzimmer.. Von den etwas anstrengenden Abenden in der Stadt erholten wir uns in dem wunderbaren Wellnessbereich auf dem Dach des Hauses. Es war ein gelungener Aufenthalt und ich komme bestimmt wieder.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Familiär geführtes Hotel, in zentraler Lage
Gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre unweit des Thermalbades (Palais Thermal). Direkte Anbindung zur Stadtbahn. Schöner neu angelegter Wellnessbereich im Haus. Zum Entspannen und Geniessen ist das Hotel sehr gut geeignet.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schmetterlinge im Bauch
Von außen mag das Hotel vielleicht etwas unscheinbar wirken, ist man erst einmal drin spürt man sofort die gemütliche, ruhige Atmosphäre des sehr familär geführten Hauses. Besonders gut hat uns der Englische Salon gefallen, in dem wir immer wieder gerne eine Tasse Kaffee getrunken haben. Das ganze Haus ist nichts für eilige, hier will und sollte man verweilen. Mitte März war die Belegung des Hotels eher gering, wohl auch deshalb ging alles sehr ruhig und gemütlich zu. Ein idealer Ort um dem Alltag zu entfliehen…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nettes Wochenende
Kleines familiäres Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen, keine 4 oder 5 Sterne und Luxus oder Wellnes-Tempel, sondern respektabler Aufenthalt für Wander und Bädertouren in oder rund um Bad Wildbad.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gerne wieder
Ein Familiär geführtes Hotel sauber sehr gepflegt mit Top Fachperonal!! Immer wieder gerne ;-) Danke Detlev
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familiär geführtes Hotel mit Bestnoten
Auch ein sehr behinderten gerechtes Hotel ,dies ergiebt sich ja schon durchden Kurort Bad Wildbad. In diesem Hotel stimmt das Preis .Leistungsverhältnis nun wirklich.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr sehr empfehlenswert: sauber. sehr nett
waren auf eine Hochzeit eingeladen und uns wurde das Hotel empfoheln. Herr Weingärtner und seine wirklich liebenswerte Frau Mama sind ausgesprochen nett, zuvorkommend, freundlich. Hier stellt sich schnelle eine unvergleichbare Atmosphäre ein. Wir hatten die Sommerberg-Suite. Alles neu gemacht, neue Möbel, Teppiche, Bad WC, Alles sehr sauber. Die normalen Zimme sind meines Wissens nach auch alle renoviert. Check-in sehr hilfsbereit. Empfehlenswert ist der Wellnes-Bereich, So etwas hätte ich nicht von 3 Sternen…