Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Landesvorstandssitzung
Es war eine gelungene Veranstaltung. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr schön, auch das Essen ist ausgezeichnet
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herausragendes Wohlfühlhotel
Das Hotel&Weinhaus Sinz liegt in idyllischer, ruhiger Lage wenige km von Wiesbaden entfernt. Das moderne sehr geräumige Doppelzimmer ließ keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Gastronomie. Frühstück als auch die beiden Abendessen waren von erlesener Qualität. Als Gäste fanden wir sehr freundliche und herzliche Aufnahme. Ein richtiges Wohlfühlhotel! Sehr gerne kommen wir wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
erste Wahl für Wiesbaden und Umgebung
sehr schöne Unterkunft, ruhig gelegen in Wiesbaden Frauenstein, leckeres Frühstück, ideal geeignet auch für private Reisen ins Rheingau.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Rheingau Familiär
Familie Sinz führt das Haus sehr angenehm familiär, und die großzügigen Zimmer würden manch größerem Hotel gut zu Gesicht stehen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel & Weinhaus Sinz
Einfach super. Tolle moderne Zimmer, leckeres Essen und natürlich guter Rheingauer Wein. Tagsüber das Rhein-Main-Gebiet unsicher gemacht und abends genossen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zweites Zuhause
Das Weinhaus Sinz hat einen wunderbaren, persönlichen Service, moderne, stylische Zimmer und eine hervorragende Küche!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr sehr gut!
Als Wanderführerin war ich mit der Ortsgruppe Echterdingen des Schwäb.-Albverein vier Nächte/5 Tage im Rheingau und wir haben im Weinhaus Sinz/Landhaus Schneider gewohnt. Alle haben sich im Weinhaus, wo wir die gemeinsamen Stunden verbracht haben, sehr wohlgefühlt. Viele von ihnen möchten einmal "privat" ins Weinhaus Sinz kommen.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Weinhaus Sinz
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Gastgebern. Liegt an ruhiger Lage, abseits der Hauptstrassen, aber doch sehr nahe an Wiesbaden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unterkunft vom 10. bis 14. September 2014
Wandern und Kultur im Rheingau mit dem Schwäbischen Albverein Ortsgruppe Echterdingen Frauenstein mit Burg. Göthestein, Kloster Enerbach, Biebricher Schloss, Stadtführung Wiesbaden, Wandern auf dem Rheinsteig von der Loreley bis Kaub, Eltville
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schulungsreise
Schönes Zimmer mit guter und moderner Ausstattung, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, attraktive Lage in / an den Weinbergen.