Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spießbürgertum
Das Hotel für einen Kurzaufenthalt nicht ganz schlecht. Keine besondere Herzlichkeit, außer Sylvie, die uns sehr freundlich empfangen hat u. auch beim Frühstück sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Sehr eigenartig ist die Gastronomie, denn es gibt gar keine!!! Die Lösung, man kann sich beim gegenüberliegendem Fleischer Equit etwas bestellen u. auch im Gastraum des Hotels verzehren. Ok, auch damit kann man sich engagieren.Nun haben wir schon einige Zeit im Gastraum gesessen u. Getränke verzehrt.Als wir unser…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade
Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub alles was mann braucht.Es liegt direkt an der Moselpromenade und ales ist zu Fuß schnell und einfach zu erreichen.Einen Parkplatz bekommt man im Parkhaus in der Stadt. Der Fernseher könnte etwas größer sein.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht wieder!
Die Rezeptions Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und sogar sehr unverschämt !! Wir wurden sogar von einer sehr burschikosen Dame - sehr heftig angefahren. Das muss man sich nicht bieten lassen. Die Badezimmer sind sehr eng. Die Toilettenbrille war lose und wurde auch - trotz einer Beschwerde - nicht befestigt. Die Wände im Bad sind sehr schmierig. In den Betten hatten wir das Gefühl, dass es feucht und klebrig war. Alles in allem - würden wir es keinem weiter empfehlen.

Wladyslaw(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr enttäuscht
Schöne Lage kleines Zimmer Frühstück standart abends kein Gastronomie Betrieb wegen Krankheit eine Nacht früher abgebrochen pro Person mussten 30.-EURO bezahlt werden sehr ungewöhnlich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel toll - Umgebung zu laut
Das Hotel war an und für sich nicht schlecht. Großer Minuspunkt ist die Diskothek unmittelbar hinter dem Hotel, die einen die ganze Nacht kein Auge zu bekommen lässt. Das Frühstück war ein europäisches Standartfrühstück und ganz ok. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Bad war sehr klein und leider nicht ganz sauber (Duschkabine!!). Insgesamt ein kleines Hotel, das ganz in Ordnung ist aber vielleicht für den gebotenen Komfort ein wenig zu teuer ist.