gemütliches und sauberes Hotel mit eigenem Restaurant. Frühstück und Restaurantbesuch ebenfalls empfehlenswert.
Die Webseite des Hotels ist sehr informativ und entspricht zu 100% den tatsächlichen Gegebenheiten.
Könnte grundsätzlich nicht schlecht sein wenn es sauberer und das Personal freundlicher wäre.
Ambiente ist ganz OK, wenn auch im Frühstücksbereich in die Jahre gekommen.
Gute Lage, schöne Aussicht, der Pool war einmalig. Er befindet sich draußen und eignet sich zum Bahnenschwimmen. Des Weiteren war das Personal sehr freudlich.
Leider mangelte es an Einigem . Gläser aber kein Wasser . Hatte mein Duschgel vergessen , aber halb so wild es gibt ja immer kleine Tuben . Leider waren sie alle angebrochen. Geht gar nicht. Duschwanne von außen dreckig. An der Balkontür in den Ecken , Milbenbildung. War schon mal dort, da war es ok. Wohl das Personal gewechselt?
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen -Preisleistung stimmt nicht !!!
Wir wurden nicht gerade freundlich empfangen. Schlüssel wurde uns hingelegt und nebenbei noch WLAN angeboten. Ansonsten eher genervt verhalten!
Die Bilder entsprechen nicht ganz der Wahrheit. Sehr in die Jahre gekommen trotz des neuen Badezimmers. Dusche läuft aus bis ins Schlafzimmer auf den Teppichboden. Betten wurden nicht gemacht was für uns unverständlich ist. Ebenso wurden die benutzen Wasser Gläser nicht im Zimmer erneuert oder gesäubert . Lediglich das Bad wurde geputzt. Frühstück mangelhaft! Preisleistung…
Sehr schöne Lage. Freundlicher Empfang. Für ein Semestertreffen (wie bei uns) oder Familinfeier sehr gut geeignet. Die Vorabbuchung klappte einwandfrei.