Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Koblenz und Umgebung erkunden .
gemütliches und sauberes Hotel mit eigenem Restaurant. Frühstück und Restaurantbesuch ebenfalls empfehlenswert. Die Webseite des Hotels ist sehr informativ und entspricht zu 100% den tatsächlichen Gegebenheiten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In die Jahre gekommenes,S ländliches Hotel
Ein Hotel mit ländlichem Charme. Für eine Übernachtung war es geeignet. Der Biergarten ist insbesondere an heißen Tagen/Abenden das Highlight.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erst nach Änderungen weiter zu empfehlen
Könnte grundsätzlich nicht schlecht sein wenn es sauberer und das Personal freundlicher wäre. Ambiente ist ganz OK, wenn auch im Frühstücksbereich in die Jahre gekommen.

HeJo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, gerne wieder!
Gute Lage, schöne Aussicht, der Pool war einmalig. Er befindet sich draußen und eignet sich zum Bahnenschwimmen. Des Weiteren war das Personal sehr freudlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr enttäuscht. Es war schon besser
Leider mangelte es an Einigem . Gläser aber kein Wasser . Hatte mein Duschgel vergessen , aber halb so wild es gibt ja immer kleine Tuben . Leider waren sie alle angebrochen. Geht gar nicht. Duschwanne von außen dreckig. An der Balkontür in den Ecken , Milbenbildung. War schon mal dort, da war es ok. Wohl das Personal gewechselt?
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen -Preisleistung stimmt nicht !!!
Wir wurden nicht gerade freundlich empfangen. Schlüssel wurde uns hingelegt und nebenbei noch WLAN angeboten. Ansonsten eher genervt verhalten! Die Bilder entsprechen nicht ganz der Wahrheit. Sehr in die Jahre gekommen trotz des neuen Badezimmers. Dusche läuft aus bis ins Schlafzimmer auf den Teppichboden. Betten wurden nicht gemacht was für uns unverständlich ist. Ebenso wurden die benutzen Wasser Gläser nicht im Zimmer erneuert oder gesäubert . Lediglich das Bad wurde geputzt. Frühstück mangelhaft! Preisleistung…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schmutziges und kleines Zimmer für großes Geld
Schöne Gartenanlage, schöne Poolanlage, gute Küche, enge Zuwegung im Stadtgebiet, nette Bedienungen, aber schmutzig!
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder!
Schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal - Restaurant und Frühstück, sowie Zimmerausstattung sehr gut!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiäres Hotel mit einem wunderschönen Garten.
Familiäres Hotel auf dem rechten Rheinufer. Konnte das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise besuchen und war positiv überrascht.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fazit: ausgezeichnet; wir kommen wieder
Sehr schöne Lage. Freundlicher Empfang. Für ein Semestertreffen (wie bei uns) oder Familinfeier sehr gut geeignet. Die Vorabbuchung klappte einwandfrei.