Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ein kleiner schöne Balkon mit Aussicht auf Koblenz.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut gelegenes Hotel für Ausflüge
Dieses kleine familiengeführte Hotel liegt ideal für Ausflüge aller Art. Die Verkehrsanbindung nach Koblenz ist hervorragend. Bis zum Bus sind es ein paar Minuten Fußweg, wer mit dem Auto unterwegs ist, befindet sich sehr schnell auf der B42 und kommt wunderbar in alle Richtungen weg. Wir waren nach 8 Jahren mal wieder hier und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Freundliches Personal macht dem Gast das Leben leicht. In dem gemütlichen Gastraum erhält man frisch zubereitete Speisen von einer sehr…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nett aber doch sehr verbesserungsbedürftig
Nettes Hotel. Ringsrum ist nicht viel zu sehen, aber der Bus fährt regelmäßig, 5 min. Fußweg. leider ist das Frühstück immer wieder grenzwertig. Lieblos und immer, aber wirklich immer das gleiche Angebot. Die Zimmer sind gut. Die Bäder sind nicht sauber, die Türen sogar oft sehr schmutzig. Ich habe schon persönlich darauf hingewiesen, es hilft leider nicht.

Wilma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub Koblenz
Wir waren über Sylvester für zwei Tage im Hotel Weinlaube. Der Empfang hätte etwas freundlicher sein können. Einige Leute vom Personal standen oft rauchend vor der Eingangstür. Das macht nicht wirklich einen guten Eindruck. Das Frühstück war in Ordnung, auch ein Essen im Restaurant war schmackhaft und vom Preis-Leistungsverhältnis ok. .Leider wurde auch auf meine Reklamation wegen einer nicht richtig funktionierenden Zimmerheizung gar nicht reagiert. Für einen kurzen Stadtaufenthalt kann man das Hotel empfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleines nettes Hotel mit freundlichem Ambiente.
Nettes kleines Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber freundiche Atmosphäre und ansprechendes Ambiente. Liegt vielleicht etwas "weg vom Schuss".
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen wie am Fastfood - Imbiss
Sauberkeit und Unterkunft kein Problem, aber das Essen!!! Von der Getränkebestellung bis zum Nachtisch 2 (in Worten: zwei) Stunden gewartet. Es gab keine Wahlessen und was es gab, wurde nicht vorher bekannt gegeben. Das deftige abendliche Dreigangmenue war im Hauptgang Schnitzel mit Pommes Frittes. Gebratene Chicken mit Nudeln, den schwäbischen Spätzle nachempfunden, wurde als Winzermenue bezeichnet. Die "Rießlingsoße" hatte ihren Namen nicht verdient. Das Frühstück war eintönig und dürftig. Kein Obst, kein Ei…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier kann man sich durchaus wohlfühlen.
Ein nettes Hotel für den eher kleinen Anspruch, aber durchaus zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter und der Service sind ausgesprochen freundlich und gut. Die Lage ist aber doch sehr abseits von Koblenz. Man sollte ein Auto dabei haben. Das Restaurant ist empfehlenswert, das Essen sehr lecker und frisch. Man muss also nicht immer weite Wege auf sich nehmen, um auswärts Essen zu gehen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage des Hotels
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht.Das Personal war sehr freundlich. Haben täglich den Pool benutzt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Außerhalb gelegen, aber preiswert und gut
Die 3 Sterne sind stark übertrieben, aber das nette kleine Familienhotel ist eine preiswerte Alternative in Koblenz. es liegt allerdings einige km außerhalb der Stadt und die direkte Umgebung ist eher unschön. Allerdings gibt es einen wunderbaren Garten und ein durchaus gutes, hauseigenes Restaurant. Das Frühstück ist wirklich gut. Durch Busreisende herrscht auf den Gängen viel Unruhe, auch bis nach Mitternacht. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Aber der Preis ist für Koblenz einfach unschlagbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eher eine Jugendherberge
Das Hotel erinnert eher an eine Jugendherberge: Betten sind total durchgelegen, in unserem Zimmer waren zudem nur 2 Einzelbetten zusammengeschoben. Extrem hellhörig,keine Rolläden. Wir übernachten hier, weil meine Frau eine Fortbildung hat . Ausgeschlafen sind wir beide nicht aufgrund des Lärms und der schlechten Betten, zudem ist es ab 5 Uhr aufgrund fehlender Rolläden taghell im Zimmer. Schreibe diese Rezension noch vor dem Frühstück, vielleicht kann das ja noch etwas gutmachen... Totaler…