Das Hotel ist wunderbar auf dem Solothurner Hausberg gelegen. Die Location ist modern aber auch individuell und verfügt über Schweizerischen Flair. Das Essen ist wirklich gut aber - im Vergleich zu den Zimmern - sehr teuer. Die Tagungsmöglichkeiten und der Meeting Raum waren okay, hierbei habe ich mir ehrlicherweise mehr erwartet.
Hotel ist schön und mit Liebe zum Detail renoviert. Schallisolation scheint gut zu sein. Der Ort und die Aussicht sind toll.
Wir konnten direkt froh sein, dass wir an der Réception überhaupt begrüsst und am Ende des Aufenthaltes verabschiedet wurden.Mit dem Service und der Gastronomie waren wir nicht zufrieden. War waren mit einer Gruppe unterwegs. Der Apéro für die gesamte Gruppe war völlig überteuert und das Menu sehr bescheiden. Wir konnten niche à la carte essen. Der Service war reserviert und…
Ich war geschäftlich für eine Nacht dort. Das Hotel ist ganz hübsch. Allerdings kann man dort oben nicht wirklich viel machen ausser spazieren. In den kleinen Einzelzimmern gibt es keine Dusche. Hier muss auf die Gemeinschaftsdusche ausgewichen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abgelegenes Hotel in toller Landschaft
Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Das Hotel ist oben auf dem Berg, daher schön abgeschieden und eine Oase der Ruhe.
Leider durften wir erst um Punkt 15 Uhr auf unser Zimmer
Renoviertes Berghotel mit sehr schönen Zimmern, toller Aussicht und super Essen. Das Hotel ist zeitweise nur über die Seilbahn erreichbar (unbedingt vorher Abklären). Schöne Spazierwege auf dem Weissenstein direkt vor der Tür.
Vom Hotel aus hat man einen tollen Ausblick auf Solothurn, bis zu den Berner Alpen. Das Hotel ist über eine relativ enge Pass-Straße zu erreichen. Diese ist sonntags von 9 bis 16 Uhr für den Verkehr gesperrt. Wenn man sonntags abreisen will, wird eine Sondergenehmigung ausgestellt, mit der man dann zwischen 9 und 12 Uhr ins Tal fahren kann. Die Anreise ist auch mit der Seilbahn möglich. Auf dem Weissenstein bestehen viele Wandermöglichkeiten.