Otto(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Älters Hotel in guter Lage
Älteres Hotel in guter Lage. Wir hatten leider das Pech das kleinste Zimmer zu bekommen. Service an der Reception und im Frühstücksraum sehr gut und zuvorkommend. Hatten als Sonderwunsch Quark zum Frühstück, welche ab dem 2 Tag ohne Aufforderung immer gebracht wurde.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehm - ruhig, urgemütlich, sauber, freund
Sehr gemütlich, stilvoll, angenehm, da sehr ruhig und schön klein, wirkt sehr familiär, sehr freundliches und kompetentes Personal, shr guter Zimmerservice, prima Frühstück - sehr zu empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dem Preis entspechend gute Unterkunft in TOP Lage
Ein altes ehrwürdiges Haus mit prominenter (Kaiser-)Geschichte in einer tollen Lage von Heringsdorf. Luxus ist hier nicht zu erwarten, aber das macht den Aufenthalt eben erst erschwinglich. Das getrennt geführte Restaurant im Erdgeschoß des Hauses, welches auch das Frühstück ausrichtet, rundet das Bild nach oben ab. Wenn alles so bleibt, werden wir wiederkommen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir hatten einen schönen Urlaub in Heringsdorf
Wir haben einen schönen Urlaub im "Weißen Schloss" erleben dürfen. Das Hotel ist empfehlenswert, das Ambiente sehr gut. Hervorzuheben ist das "Super"-Frühstück und der freundliche Service.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Übernachten am ostsee
für eine übernachtung ganz ok, länger nicht unbedingt. umgebung fantastisch, promenade und strandlänge sehr beeindruckend
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bei Kurzaufenthalt schlechtes Zimmer.
Super Hotel. freundlich. Gute Lage, nicht weit vom Strand und Restaurants. Wir haben allerdings bei unserem Kurzzeitaufenthalt (2 Nächte) ein schlechtes Zimmer bekommen. (klein; dunkel; muffug). Deshalb niemals Zimmer 1 oder 2 geben lassen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Das Schloss ist ein idealer Ort für die "kleine Erholung" zwischendurch. Das Frühstück schmeckte sehr gut, sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend für drei Tage Strandurlaub (105 € / Doppelzimmer). Kurz war der Weg zum feinsandigen Strand. Sehr gute, preiswerte Verpflegung am Strand. Das Parken war kostenfrei in unmittelbarer Nähe. Die Restaurantpreise für den Abend empfanden wir als zu hoch, ab ca. 20 €. Die Frühstückszeiten: 07:30 - 10 Uhr sind dann doch eher…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter waren imer sehr freundlich, nur zum Frühstück vermisste ich Spiegeleier, leider gab es auch keine auf Bestellung.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schönes kleines Hotel mit Flair
Wir waren im allgemeinem mit dem Hotel zufrieden und können es beruhigt weiter empfehlen, da auch wir hier nochmal einchecken würden, wenn sich die Gelegenheit dazu ergibt.
Mirca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder Gerne!
Das Hotel war Klein aber sehr gemütlich.Das Hotel war sehr Sauber und gepflegt auch die Aussenanlage war sehr gepflegt.Frühstück war mit eingeschlossen im Preis. Man konnte es in dem Restaurant mit Seeblick im erdgeschoßes des Hotels einnehmen.Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel.Die Sauberkeit war super. Alles war gründlich gesaugt und geputzt. Auch unterm Bett. Das Muschelmuseum ist ein muss! Auch nach Polen sollte man mal gefahren sein.Im Sommer ist es schon schön aber im Winter ist es auch klasse.Am…