Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nach Renovierung wieder zu empfehlen
Vorab: das Hotel heißt jetzt Hotel Weitblick. Alle Bereiche des Hotels sind neu gestaltet worden. Alle Zimmer sind komplett neu renoviert und auch der Frühstücksbereich ist komplett neu erstellt worden. Ich bin seit über 10 Jahren regelmäßig in diesem Hotel. Bis Mitte 2013 mochte ich dieses Hotel nicht mehr wirklich weiterempfehlen, das hat sich jetzt geändert. Das Hotel in sehr ruhiger Lage am Rande eines Bielefelder Stadtteils kann ich jetzt wieder uneingeschränkt weiterempfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Normales Mittelklasse Hotel
Hotel ist relativ neu. Verdunkelung der Zimmer ist nur eine innenangebrachte Jalousie. Leider sehr lichtdurchlässig. Weshalb ich schon relativ früh aufgewacht bin. Zimmer sind in einem Hochhaus, dadruch ein schöner Weitblick. Sonst alles in Ordnung
Johanna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitze!
Das Hotel ist einfach spitze!!! Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles frisch renoviert und modern gestaltet. Besonders loben möchte ich den freundlichen Empfang und Check-Out. Ging alles fix und problemlos und eben besonders freundlich. Weitblick - den gibt es wirklich - tolle Aussicht! Werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Unerwartet toll!
Moderne, freundliche, geräumige Zimmer. Ein umwerfendes Frühstücksangebot in wirklich gemütlicher Atmosphäre. Kann es uneingeschränkt empfehlen. Es gab bei mir noch keine Abendgastronomie, habe aber trotzdem eine Kleinigkeit bekommen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
70er Jahre Stil in der 4. und 5. Etage eines Brügebäudes mit Blick auf einen Getränkegroßmarkt , trifft auf abgewetzte Handtücher,fleckige Teppiche, tropfende Duschen und für diese Qualität deftigen Übernachtungspreis von 65 Euro incl. Frühstück, bei dem jede Frische fehlte. Keinerlei Frischobst oder Gemüse, einzig das Rührei konnte überzeugen. Frühstückzeit am WE bis 10.00 Uhr . Fernseher mit sehr eingeschränkter Programmauswahl und schlechtem Empfang. Bei Hinweis auf Mängel wurde darauf hingewiesen, dass man…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ab dem 01.09.2013 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel: 30.10.2014)
Nicht zu empfehlen, eine Katastrophe!
Dieses Hotel ist das allerschlimmste, das ich je erlebt habe! Tote Tiere auf der Fensterbank, Fenster, die nicht schließen, Flecken auf dem Teppich und an den Wänden, vergilbte Matratzen - einfach widerlich! Und dafür mussten wir 75 EUR/Nacht für ein DZ bezahlen! Ein einfaches Kopfschütteln reicht hier lange nicht mehr aus...
Markus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Eine Frechheit !
Zimmer sehr unsauber , Betten durchgelegen. Fernseher funktionierte nur bedingt ( s/w). Zimmergröße nicht sonderlich einladend. Das nachts Bilder von der Wand fallen wundert da eher weniger. Frühtsücksbuffet keineswegs ansprechend.