Aus der Vergangenheit kenne ich das Hotel und war immer zufrieden, leider hatte ich diesmal eine schlimme Lärmbelästigung aufgrund einer Lüftungsanlage der Küche
Eigentlich ganz nett. Allerdings war der Service durchwachsen und zum Teil sehr umprofessionell. Auf dem Zimmer und im ganzen Stockwerk haben wir konstant die Lüftung laufen hören (nicht gemeint ist die Zimmer eigene Lüftung die ein- und ausgeschaltet werden kann).
Das einzige was nicht so optimal war, waren die Matratzen. Alles andere war einfach spitze, das Essen war Weltklasse ganz besonders die leckeren Kuchen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Sehr schöne, große und komfortable sowie saubere Zimmer. Freundliches Personal. Abendessen im Restaurant war nicht günstig aber Qualität und Geschmack passen.
Waren zufrieden! Es fehlte eine Hotelbeschreibung auf dem Zimmer (Öffnungszeiten Sauna/Schwimmbad) , Abfluß in den Waschbecken müsste mal gereinigt werden, Wasser läuft sehr langsam ab....Zi 203
Das Wessinger ist ein absolut traumhaftes Hotel! Sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen (wir haben zu Abend gegessen und sonntags den Brunch genossen) ist grandios, der Wellness-Bereich wunderbar entspannend. Unser Zimmer war wundervoll eingerichtet, das große Bad - mit Wanne - hat zum Wohlfühlen eingeladen. Der Aufenthalt war rundum gelungen!