Gutes Business-/Airporthotel mit guter Verpflegung
Gutes Airport oder Businesshotel. Ruhige und saubere Zimmer mit guter Grösse. Frühstück gut. Mittagessen/Nachtessen gut-sehr gut. Integrierte Bäckerei mit guten Süssigkeiten. Für D aber relativ teuer. Das eine oder andere REstaurant im Ort ist zu Fuss erreichbar.
Alles bestens hab mich sehr wohl gefühlt tollel Ambiente Frühstick sehr lecker, Matratze könnte etwas weicher sein, ansonsten habe ich und Meine Freundin unssehr wohk gefühlt.
Wir (2 Personen) haben uns sehr wohl gefühlt. Bei entsprechender Gelegenheit werden wir vielleicht wieder kommen. Das Haus ist ohne Großstadtverkehr erreichbar.
Der erste Eindruck vom äußeren war sehr gut - beim Einchecken dann allerdings das erste Problem. Laut Buchungsseite würde keine Kreditkarte benötigt werden - das stimmte nicht! Eine eher unfreundliche Rezeptionistin wollte von uns eine Kreditkarte haben... Ohne dürfte Sie uns lt. Geschäftsführung nicht hinein lassen. Ich habe vorab bezahlt und extra das Hotel gewählt, weil eben keine Kreditkarte benötigt würde... Grund für die Karte sei falls ich etwas beschädige etc. als Sicherheit, ansonsten sollte ich eine…
Bester Konditorei in Town , mit tollem Ambiente , hotel klein aber top Preisleistung , sehr gute Lage für den Frankfurter Airport und die Commerzbank-Arena.