Sauberes Hotel direkt an einem Gewerbegebiet gelegen. Das Personal war freundlich und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Leider gibt es keinen Fitnessbereich.
Sehr nettes Hotel für Geschäftsreisende in einer sehr ländlichen Lage. Das Restaurant und das Frühstück sind sehr zu empfehlen. Sehr viele Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Rahden, es ist wie ein Bungalow aufgebaut.
Wir hatten dieses Hotel ausgesucht weil gute Freunde in der Nähe geheiratet hatten und keine anderen Übernachtungsmöglichkeiten mehr zur Verfügung standen.
Schönes Hotel mit kleinem Saunabereich. Der Weg zum Zimmer ist verwinkelt, da oft angebaut wurde. Schönes Haus mit leckerem Frühstück und eigenem Parkplatz.
Der Westfalen Hof ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zudem liegt es am Rande von Rahden im Nirgendwo. Man muss schon recht weit fahren zur nächsten Lokalität oder man bleibt Ganz im Hotel. Zimmer waren sauber es gab nicht zu bemängeln außer die Ausstattung und Lager selber. Aus meiner Sicht gerade mal gut obwohl sonst nichts zu bemängeln gab.
Hotel ist ein wenig abgelegen, Anreise mit dem Auto von Vorteil. Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich, auch wenn nicht immer alles nachgefüllt wurde. Das Personal war freundlich.