Zimmer waren nicht zu klein, sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück mit großer Auswahl und lecker und Frisch. Sollte ich noch einmal nach Bremen kommen, werde ich sicherlich im Hotel Westfalia übernachten. Safe im Zimmer gab es nicht aber ein rafiniertes Hotel und Zimmerschließsystem erzeugte das Gefühl der Sicherheit.
Das Hotel was schon in die Jahre gekommen ist und noch zum Teil der 70 er jahre entspricht, wird nach und nach modern renoviert. Zimmer Straßenseite sehr laut. Personal super nett. Sauber und gemütlch. In wenigen Minuten mitten im Geschehen. Parkplatz gibt es im Innenhof. Frühstücksraum sehr gemütlich. Wenn ich nochmal in Bremen bin, buche ich es auf jeden Fall.
Ein Inhaber geführtes Hotel mit Tradition. Alles wurde komplett renoviert. Gute Atmosphäre. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Der Inhaber persönlich hat mir gute Empfehlungen gegeben und hatte auch immer einen Witz parat. Für das Preisverhältnis einen Spitzenfrühstücksbüfett. Und das für 4,80 €. Die zentrale Lage, nur wenige Minuten zur historischen Altstadt und Gastronomiemeile an der Schlachte (Weserpromenade), zur Shoppingmeile, Kultur, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Auch die gute Verkehrsanbindung,…
Sehr gutes Stadthotel um Bremen zu erkunden. 5-8 min zu Fuß bis zur Innenstadt. S-Bahnanschluß vor der Tür. Parkmöglichkeit für 4€ pro Tag. Fahrradverleih kostenlos. Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 24h Rezeption. Zimmer waren ohne Klima, Fenster mit Spezialverglasung, dadurch war es ruhig, allerdings könnte mit offenem Fenster im Sommer etwas Verkehrslärm zu hören sein. Uns hat es gut gefallen, jederzeit wieder!
Mittelgroßes Hotel in Zentraler Lage. Leider gibt es kein Restaurant im Haus. Das Haus wirkt recht neu renoviert. Trotz der Lage direkt an einer Hauptstraße sind die Zimmer dank doppelter Doppelverglasung angenehm ruhig.
Super ist der wirklich günstige öffentliche Parkplatz direkt neben dem Hotel für EUR 4,00 pro Tag.
Günstiges Stadthotel in sehr guter Lage - 300 m bis zur Schlachte, 500 m bis zum Zentrum.
Sehr gutes und günstiges Frühstück, freundliches Personal, Rezeption 24 Stunden besetzt.
Leider sehr kleine Zimmer.