Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Es war alles vorhanden was man für einen super Aufenthalt benötigt. Es war angenehm ruhig im Hotel.
Das Frühstücksbuffet war klasse, es war wirklich alles da.
Sehr angenehmes Erscheinungsbild, top renoviert, sehr sauber, alles vorhanden. Gut sortiertes Frühstück, frische Zutaten. Zimmer gemütlich und grosses Bad mit Regendusche. Sehr zu empfehlen!
Wir waren zu einem Klassentreffen angereist (50 Jahre Abitur). Unterkunft und Betreuung waren ausgezeichnet. Wir werden, soweit Gott will, wiederkommen.
Sehr schönes renoviertes Hotel. Alle Zimmer sind top modernisiert und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es wird auf jegliche individuelle Wünsche eingegangen. Da wirklich ein großes Lob an das engagierte Personal. :)
Freundliches Personal, saubere Zimmer ,sehr gutes Frühstück.
Gut wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer und noch ein Haken im Bad wo man eventuell Sachen hängen kann. Und ganz wichtig ein Vergrösserungsschminkspiegel.
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal
Zimmer und Hotel absolut sauber und sehr gepflegt
Ausreichend Parkplatz auf dem Innenhof vorhanden
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl
Das Hotel entspricht den Angaben in Prospekten. Ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Fahrräder können abgeschlossen untergestellt werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer, der Veranstaltungsraum, das Restaurant und die Rezeption des Hotel Wettiner Hof wurden renoviert und bis Juni 2021 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2021)
Top Hotel für Kurzausflug
Perfekter Kurztrip. Frühstück war gut und Personal etwas unterbesetzt aber sehr zu vorkommend. Schönes Stadthotel.