Im Rahmen unserer Medienarbeit waren wir am 23.01.20 Gäste des "Wetzlarer Hof´s".
Besonders das Arrangement mit dem Partner Groupon hat ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sie erhalten außer Ihrem gemütlichen und sauberen Zimmer ein Abendessen mit Willkommendrink, Suppe, Haupt- und Nachspeise. Darüber hinaus Weine und Biere zu 50% des ohnehin nicht überhöhten Preises. Am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
W-LAN im ganzen Haus verfügbar.
Das Personal ist sehr kundenorientiert.
Wir…
Ein sehr netten Empfang mit unkomplizierter und guten Unterbringung der Fahrräder. Gute Lage. Tolles Frühstück. Sehr schönes Ambiente mit herrlichem Außensitz. Alles was man zum Wohlfühlen braucht.
sehr angenehmes Hotel, man fühlt sich gleich wohl wenn man ankommt. Sehr gutes Essen! Besonders hat uns das Arrangement "Auf den Spuren von Goethe" gefallen - war Halbpension, Aperitif, 6 Eintritte und noch ein Lunchpaket für die Heimreise
Schönes Stadthotel in bester Lage. Sehr saubere Zimmer, gutes W-Lan, fantastisches Frühstück, freundliches Personal. Nette kleine Bar für den Absacker nach dem Stadtbummel.
Nettes Hotel mit presönlichem Charme. Bereits nach wenigen Besuchen wird man persönlich begrüßt. Auch bei meinem ersten Besuch habe ich mich direkt Willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die hoteleigene Bar läd zum Feierabendbier ein.
Sehr gute Lage! Nur 5min. Fußweg zur Altstadt. Parkplätze sind vorhanden. Sehr freundliches Personal! Im Restaurant kann man sehr gepflegt Essen gehen oder noch ein schönes Pils oder einen Longdrink an der Bar genießen.
Service und Zimmer waren gut, das Frühstück war auch ausreichend und gut. Allerdings werden Gäste unterschiedlich bei den Parkplätzen behandelt. Es kann nicht sein, dass die Fahradtouristen die wenigen kostenlosen Parkplätze vor dem Haus tagelang blockieren und ich mit meiner gehbehinderten Mutter ins Parkhaus um die Ecke für 7,50 € pro Tag zusätzlich parken darf. Für mit den Auto anreisende Gäste ist das Hotel daher nicht zu empfehlen, für alle anderen super.