Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen, die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und das Frühstück ist gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes Hotel
Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück und das Haus macht einen guten Eindruck. Zimmer top und sauber. Sehr zentral Hotel in wenigen Minuten in der Stadt.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehme Atmosphäre!!
Die Buchung war einfach. Das Personal freundlich und das Zimmer auf den ersten Blick angenehm. Für mich war es eine angenehme Zeit, in der ich mich wohlfühlen konnte.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes gemütliches und preiswertes Hotel.
Schöne Zimmer. Guter Service. Gutes Essen. Freundliches Personal. Gut erreichbar. Zentrale Lage nahe Altstadt. Preiswert.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in er Stadt!
Wir suchten eine Hotel in Wetzlar für Unserem Regelmäßigen Familien- besuch, und haben in „Wetzlarer Hof“ gefunden. Ideale Lage, nahe der Stadtzentrum, Bushaltestelle vor Haus. Parkplatz ist vor der Hotel nur weniger, aber nach der ausladen Fährt man in der Tiefgarage für 7,50 am Tag. Die Zimmergröße sind nach entsprechend der Sterne, für kurze Aufenthalt (3-4 Tage) ausreichend. Gute Frühstück, freundliche Personal. Zum weiterempfählen.
Marie-Luise(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Der Wetzlarer Hof ist ohne Abstriche zu empfehlen.
I'm Wetzlarer Hof fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reich bestückt. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Im Sommer wird auch auf der gemütlichen Terrasse serviert. Der Wetzlarer Hof ist ohne Abstriche zu empfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel würde ich für mich nicht wieder buchen.
Personal nicht sonderlich freundlich. Frühstück zwar ausreichend-aber nur Standard. Teppichboden im Zimmer mit vielen Flecken behaftet. Abfluss in der Dusche nicht sauber.
cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gelungenenes Wochenende
nettes kleineres Hotel, freundlicher Empfang, nettes Personal im Restaurant. Zimmer teilweise mit kleinem Balkon mit schöner Aussicht
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sind mehrmals im Jahr dort, sind immer sehr zufrieden. Personal immer freundlich,und bemüht den Wünschen nachzukommen. Zimmer sauber ,Frühstück super.
Wernher(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Stadthotel
Gut bürgerliches Businesshotel. Gehört ganz klar zu meiner Empfehlung der Hotels in Wetzlar und Umgebung.