Nun ist Wetzlar nicht gerade als tolle Metropole bekannt, aber durch die zentrale Lage kann man am Abend schöne eine kleine Runde durch die Stadt drehen. Und das war in Wetzlar gar nicht so schlecht denn man braucht keine 10 min bis ins Zentrum abends musste ich die Garage, Preis war aber auch hier in Ordnung.
Es gab ein umfangreiches Frühstück, alles hat einen guten Eindruck gemacht. Mein Zimmer war nicht besonders groß, aber durchaus gemütlich. Ich konnte sehr gut schlafen und war in Summe sehr zu frieden. Wer…
Ein freundliches Hotel, das einen guten Gesamteindruck vermittelt - zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit Flachbildfernseher, Minibar, WLAN - alles sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Lage in der malerischen Altstadt von Wetzlar - zu Fuss schnell in nächster Nähe zu verschiedenen Restaurants, Geschäften, Wetzlarer Dom.
Das perfekte Hotel für Veranstaltungen in der Stadthalle, da das Hotel direkt angebunden ist. Die Zimmer an der Rückseite sind von der Straßenseite abgewandt und bieten einen schönen Blick über Wetzlar.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr enttäuscht. Wir hatten ein älteres Doppelzimmer zur Straße, mit nicht renoviertem Bad. Bei geöffnetem Fenster zu schlafen war wegen dem Durchfahrtsverkehr nicht möglich. Unser Wunsch bei der Buchung ein "leises Zimmer" zu bekommen, ist leider nicht berücksichtigt worden. Einen Hinweis auf Zimmer mit Balkon zum Garten haben wir auf der Internetseite nicht gesehen.
Die Angestellten der Rezeption waren sehr freundlich, die Zimmerreinigung war perfekt.
Leider hatte das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Stadthotel
Wir waren als Gruppe mit zehn Personen im Wetzlarer Hof.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Innerhalb weniger Minuten ist man in der Altstadt.
Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden was man so braucht.
Was man bemängeln könnte, wenn überhaupt, es gibt zuwenig Ablagefläche im Bad.
Wer gewohnt ist in einem harten Bett zu schlafen, der muß hier mit weichen Matratzen
vorlieb nehmen. Ansonsten war alles perfekt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Sollten wir noch einmal nach Wetzlar kommen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Stadthotel, freundliches Personal
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Balkon (tolle Aussicht). Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Positiv aufgefallen sind mir die vielen Markensäfte !!
Hotel in Verbindung mit Veranstaltungen in der Stadthalle Wetzlar sehr gut geeignet. Mit einem kleinen Fußmarsch bergab ist auch die Altstadt leicht zu erreichen!