Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Guter Zustand. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Top. Die Lange ist sehr ruhig und angenehm
Karin und Gregor (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man ohne weiters sehr empfehlen auch Hund
Die ganze Ambiente, sowie Personal fantastisch und sehr freundlich sowie stimmungsvoll. Nochmals herzlichen Dank lg.k.s.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren 5 Geschwister mit Anhang u kommen immer
Super Hotel ,der Sevice u alles andere sehr gut!Wir waren nicht das letzte mal da ,haben uns sehr wohl gefühlt,deshalb ein Lob an das Team 👍👍🥳

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ich bin das erst mal dort gewesen, meine Frau schon mehrmals vor 30 Jahren. Wir waren begeistert wie freundlich und aufmerksam das gesamte Personal in jeder Lage war. Einfach super.
Bernd(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein Dank an die Chefin und das gesamte Personal des Hotels Wiesengrund für tolle und unbeschwerte Tage. Ich kann das Hotel Wiesengrund und den idyllischen Ort Bad Hindelang nebst Umgebung, bedenkenlos weiterempfehlen.
Marlies Toni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier bin ich daheim
Hier passt einfach alles. Inhaberfamilie, Personal, Lage, Gastronomie, Unterbringung, Angebote sind alles kleine Rädchen, die passgenau ineinander greifen und den Urlaub gelingen lassen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Hotel sehr gute Lage, WOHNUNG Im Guten Zustand. Biergarten Top Lage hervorragend Küche und der Servic alles top . Wir werden wieder kommen Monika u. Walter
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, Es stimmte alles. Danke
Schöne Gesamtanlage. Wunderbarer Biergarten. Sehr gepflegt und gemütlich. Tolle Ausblicke in die Berge. Kann man nur weiterempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes & schönes Hotel!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Saubere & schönes Zimmer. Tolles Restaurant. Gerne immer wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schön - wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel um Urlaub zu machen - mit Hund. Zum Spazieren gehen, Fahrrad fahren und Natur genießen und dafür war es perfekt. Super nettes und freundliches Personal. Man könnte wirklich glauben es ist eine große Familie