Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Zimmer war vollkommen ausreichend !! Sauber !! Das Essen besonders das Frühstück war hervorragend große Auswahl alles frisch!!! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit!! Ein Katzensprung bis zur Ostsee!! Wir verstehen nicht das dieses Hotel so negative Bewertungen bekommen hat !! Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen!!! Und werden auf jedenfall wieder kommen !!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schlafen wie die Wikinger
In der ausgebuchten Saison noch ein Zimmer zu bekommen, das war schon gut. Der Preis scheint in dieser Situation angemessen zu sein. Die Lage ist sehr gut, relativ ruhig für die Größe und das Meer ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Zimmer hatte swar schon sicher bessere Tage gesehen, war aber sauber. Alles in allem, ich würde wiederkommen.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ernüchternd
Das Personal an der Rezeption grüsst zt. Gar nicht, zb. Am Morgen auf dem weg zum Frühstücksbuffet, das an der Rezeption vorbei führt. Wellness Bereich sowie Bowling kann nur gegen weitere Zahlungen in Anspruch genommen werden. Im badezimmer wurden seifen etc. Nur durch Bitten unsererseits aufgefüllt, trotz der täglichen Reinigung. Minibar bzw kleiner Kühlschrank fehlten komplett, wie auch ein Safe.

Fritz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Schein als Sein
Das Hotel sieht von aussen besser aus als von Innen. Im Zimmer befinden sich Spinnweben das Bad ist unsauber insbesondere der Duschvorhang sehr verkeimt. Freundlichkeit beim Frühstückspersonal war keines anzutreffen. Die Auswahl zum Frühstück hielt sich in Grenzen. Das einzig Gute an diesem Hotel ist, dass man es nicht weit bis zum Strand hat. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Woche blauer Himmel im Oktober über Zempin
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Wikinger in Zempin. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, Bedienung nett und freundlich, obwohl das Hotel zu 100% ausgebucht war. Leider konnten wir unseren Aufenthalt nicht mit unserer MasterCard bezahlen. Das können wir nicht verstehen, weil zum Zeitpunkt der Buchung die Notwendigkeit bestand, die Daten der MasterCard ihnen zuzusenden, damit überhaupt eine Buchung zustande kam. Vielleicht können sie uns das noch erklären. MfG Christiane & Frank Wolf
Wilfried(61-65)Deutschland
Unhygienisches Frühstück
Hotel in aufgehübschtem Plattenbau. Kleine Zimmer mit kleinem Fernseher und kleinem Bad, in dem die Dusche mit Plastikvorhang abgetrennt ist. WLAN nur im öffentlichen Bereich und teuer: 1,- € pro Stunde! Das Restaurant ist wegen des vorgebauten Wintergartens sehr heiß und stickig. Dort liegen dann beim Frühstück stundenlang ungekühlt die Speisen auf dem Buffet. Das Buffet ist auf zwei Ebenen hintereinander aufgebaut. Da es keinen Spuckschutz gibt, ist diese Anordnung sehr unhygienisch, wenn man sich weit…
Carmen(51-55)Deutschland
Ich komme nicht wieder!
Man bemühte sich, sich zu bemühen! Wir kommen sicher nicht wieder! So stelle ich mir ein Betriebsferienheim zu Ostzeiten vor. Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber ich war einfach enttäuscht!
Marina(51-55)Deutschland
Nicht noch einmal!
Positiv ist die Lage zur Ostsee und die Gestaltung der Gartenanlage. Negativ ist das Frühstücksbüffet, welches ungekühlt von 7.00 bis 10.00 Uhr auf den Tischen steht. Die Auslegware im Speisesaal und im gesamten Hotel ist zum Gänsehautkriegen. Geschirr, Bestecke, Thermoskannen ...unterliegen noch dem FDGB- Charme. Leider auch kein professionelles Personal (Servieren von Getränken und Speisen unhygienisch). Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis ungenügend. Kleinere Pensionen in der Nähe sind ansprechender und günstiger!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Brause im Bad verkalkt und Waschbecken abfluß mäßig. Frühstück ist in Ordnung nur man sollte schmutziges Geschirr nicht hinstellen. Persnal nur bedingt freundlich und möchte eigentlich nicht angesprochen werden.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Lächeln kostet nichts
Da wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht hatten, waren wir sehr verwundert das wir es ohne Aufbettung vor gefunden hatten. Erst bei Nachfrage an der Rezeption wurde dafür gesorgt das wir eine Aufbettung bekommen. Die Sauberkeit der Handtücher hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Ein Lächeln kostet nichts. Die Freundlichkeit an der Rezeption war zeitweise nicht so wie man sie sicht wünscht. Das Frühstückspersonal konnte kaum deutsch. Außer einem Hallo ging nichts.