Es liegt günstig mitten in der Altstadt. Das Haus verfügt über keinen Lift, im Treppenhaus ist die Farbe abgeblättert. Das Zimmer war zu klein, Dusche u. WC ebenfalls. Aus den Fenstern sieht man den Hinterhof mit Mülltonnen. Es gibt nur 5 Parkplätze; das Personal rangiert täglich die Autos der Gäste; Autoschlüssel muss daher bei Anreise abgegeben werden. Trotzdem werden pro Nacht Parkgebühren erhoben.
ein gutes innenstadthotel, leider ist kein direkter parkplatz vorhanden. als alternative bietet das hotel in der nähe parkhäusern an. ansonsten ist der service hilfreich, wnne man sein auto in die einfahrt stellt. dann gibt man den schlüssel ab und ein mitarbeirter bewegt das fahrzeug, damit qanderegäste ihr fahrzeug "vorziehen" können. ein aufwendiges procedere. aber es funktioniert..
Schönes Hotel, mitten in der Stadt. Essen im Restaurant hervorragend
Personal, fast immer, mega freundlich
Hotel wird umgebaut, neue Zimmer schauen jetzt schon sehr schön aus
sehr gepflegtes,gastfreundliches Hotel mitten in der Fußgängerzone ,sehr reichhaltiges,abwechslungsreiches Frühstück,Zimmer und Bad sehr sauber,sehr gute Betten.
Zentrales Haus in der Fußgängerzone mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Internet ist sicherlich zu verbessern bei dem derzeitigen techn. Stand.
Das Hotel liegt super zentral und es ist auch Abends schön ruhig. Das Frühstück hat mich nicht aus den Socken gehauen ist aber absolut in Ordnung. Dafür kann man Abends günstig bodenständige Deutsche Küche bestellen! Ich würde das Hotel wieder buchen!
Die zentrale Lage gefällt, das Zimmer war extrem klein und im Sommer unerträglich heiß, kein Aufzug vorhanden, Parken umständlich. Essen im Restaurant gut.
Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich, ebenso die Preise. Das Hotel ist nicht für Behinderte geeignet, da kein Lift vorhanden ist. Das Ein - uns Auschecken ist absolut unproblematisch.