Fritz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Mountainbikewochenende
Letztes Wochenende haben mein Sohn und ich uns kurzfristig überlegt ins Sauerland zu fahren, um trotz der Wärme zu Biken. Hatten erneut viel Glück und ein Zimmer in der Willinger Mitte bekommen. Zum Last Minute Preis von 29,- €!!! Großes sauberes Zimmer, grandioses Frühstück und die Bikes durften wir im Keller unterstellen. An dieser Stelle vielen Dank an das Personal. Alle super nett und zuvorkommend. Die Mountainbiketouren waren auch klasse, inkl. Baden im Diemelsee....
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Willinger Erlebniswochenende
Wurden sehr freundlich begrüßt und über die Umgebung informiert. Frühstücksbuffet mit Sekt und Rührei wurde für jede von uns frisch zubereitet. Das Abendessen haben wir im Hotel Central eingenommen, war gehobene Gastronomie. Einfach ein gelungenes Wochenende mit Wohlfühlcharakter , was wohl an den sehr netten Mitarbeitern lag. Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Claudia & Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das war Spitze
Wir fahren immer einmal im Jahr als Paar nach Willingen. Für uns gibt es keine Alternative zur "Willinger Mitte"! Preis-/Leistungsverhältnis ist super.... Das Personal als auch der Chef sind Super nett. Sie bemühen sich ständig, dass man sich zu Hause fühlt. Und das gelingt auch.... Also spätestens nächstes kommen wir wieder. Weiter so, Daumen hoch!

Thomas(51-55)Deutschland
Kegeltour 2012 Willingen
Wir waren mit einem Trupp von 12 Männern, alle um die 50 Jahre, im Hotel Willinger-Mitte. Alles war Super, wir fühlten uns sehr wohl und immer gut versorgt. Urgemütliche Atmosphäre in der Kupferkanne, wo es dann immer das erste, aber auch das letzte Bier gab. Tolles Team und nochmals besten Dank an Caro und Lotti (Ihr seid spitze) und Fam. Z. Die lustigen Dreizehn aus Kevelaer
Gerhard(56-60)Deutschland
Genau die Mitte getroffen
Genau die Mitte getroffen. Wir haben das Ziel voll getroffen. Hervoragendes Service-Peronal. Gut war auch, richtig ausschlafen und doch noch gut frühstücken. Es gibt für jeden etwas. Zwei Gasträume: - Die Willinger Mitte Eine rauchfreie Gaststätte -Kupfer-Kanne Eine urig eingerichtete Gaststätte, in der man beim Rauchen nicht diskriminiert wird.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einmal da gewesen und wieder gebucht.
komme gerne wieder, ich glaube das sagt alles. Viele Grüße von uns alten Herren aus Winnekendonk an das super Personal, Caro, Lotta und Monika. Puh wie bekommt man 160 Zeichen voll...............................
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Wochenende, Super Hotel
Ich´kann das Hotel empfehlen. Es ist ordendlich, die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend, ss ist Sauber, liegt sehr gut in der Mitte von Willingen. Ich würde hier auch mit meiner Familie Urlaub machen.
Allan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Die goldene Mitte in Willingen
Gerne kommen wir wieder in dieses gastliche Haus. Danke besonders an den Mädels der Willinger Mitte, die sich immer bemüht haben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Fam. Walter B. Fam. Allan B.-L.
Leon(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir kommen bestimmt wieder, es ist richtig super
Wir waren im hotel met 10 manner fur ein schones wochenende. Das Hotel hat einen gemutlichen Bar mit sehr gastfreies liebes personal. Das Fruhstuck ist ganz gut und und ist bis 12.00 uhr zu benutzen. Auch hier wieder Personal was sehr hilfsbereit ist und sorgt dass mann sich richtig zu Hause fuhlt. Wir waren hier schon einmal ofter weil es uns ganz gut gefallen war das erste mal. Das Hotel liegt richtig im Mitten von Willingen. Die Zimmer sind richtig gross.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Die Willinger Mitte - Wie nach Hause kommen!
Das 2. mal zum Party-Wochenende in der Willinger Mitte war wieder mal toll. Diesmal hatten wir zu viert ein grosses Appartment mit einem separaten Schlafzimmer und einem grossen Bad. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand und sehr sauber. Alle haben einen eigenen Schlüssel bekommen. Das Hotel ist sehr familiär und die anderen Gäste sind auch alle sehr angenehme Zeitgenossen. Gebucht wurde mit Frühstück und Abendessen. Frühstück 1 mit Sternchen und Abendessen mit 4-Gang-Menü auch TOP. Zum Hotel gehört auch eine…