André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick!
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick! Das Hotel bietet mehrere Häuser und einen kleinen, liebevoll angelegten Garten.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, klasse Essen und viel Natur. Komme gerne wieder. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gepflegtes Haus
Sehr saubere, praktisch möblierte Zimmer. Ruhige Alleinlage mit viel Weitblick. Nettes Personal. Gute reichliche Kueche

Luise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Location für Feiern und Übernachtung
Wir haben unsere Hochzeit auf der Windmühle gefeiert und können es nur weiterempfehlen. Alle waren super nett, das Essen (Abendbrot-Buffet und Frühstück) war hervorragend und vielfältig. Die Absprachen im Vorfeld waren sehr locker und trotzdem professionell. Es wurde sich um alles gekümmert und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Es ist alles tip top sauber und ordentlich. Zudem ist es ein sehr schönes Gelände mit tollem Ausblick ins Zittauer Gebirge. Wir bedanken uns beim gesamten Team für unsere perfekte…
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Höchst positiv überrascht
Am 16.08.2015 um 20:41 schrieb Friedel Pfeiffer: Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin gerade bei der Nachbereitung meiner Radreise vom 7.-14.7.15 von Zittau bis Rehau in Bayern. Immer nah an der Grenze entlang. Am ersten Tag habe ich bei ihnen übernachtet – und war einfach nur begeistert! Abgekämpft von dem Weg durchs Zittauer Gebirge, als untrainierter Radler mit all meinem Gepäck, kam ich Abends bei Ihnen an und wurde äußerst herzlich empfangen. Eine wunderschöne Lage, sauberes, großes Zimmer, höchst…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Perle in der Oberlausitz
Ich war mit meiner Frau zwei Nächte übers Wochenende auf der "Windmühle" zum Ausspannen und Wandern. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal herzlich-freundlich und kompetent, die Ausstattung ist gut und sehr ordentlich - für den Preis einfach wunderbar! Nach ein paar Fahrminuten mit dem Auto ist man mitten im Zittauer Gebirge und den schönen Gebirgsdörfern Oybin, Jonsdorf, Lückendorf, aber auch Großschönau oder Zittau sind eine Reise wert. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen, wir kommen sicher…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super geeignet für einen Urlaub. Für Behindertenfreundlichkeit wird eine 6 vergeben. Wir haben in der Windmühle einen wunderschönen Urlaub verlebt. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlich und sehr hilfsbereit!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel, vor allem die außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter háben uns begeistert!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wandern an der Grenze und darüber hinaus
Freundlicher Empfang und gemütliche Zimmer, viele Wandermöglichkeiten. Ein Abstecher zum Brauhaus (Kocur) lohnt sich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 Ländereck
sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern--Grillplatz spielplatz--schöne Aussicht--ein Wanderparadies--Hunde willkommen