PerfektecLage direkt am Strand. Beeindruckende Dachterrasse mit Pool und Blick über die Copacabana. Die Zimmer sind geräumig jedoch nicht auf dem neuesten Stand.
Direkt in Leme an der Copacabana. Relativ ruhig gelegen mit gutem Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sichere Gegend mit Restaurants und Supermarkt in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ganz passabel, Wifi furchtbar
Es war in Ordnung, aber das Wlan funktioniert fast gar nicht. Allerdings eine schöne Dachterasse mit einem recht kleinen aber nettem Pool. Frühstück und a la Carte würde ich eher nicht empfehlen (letzteres v.a auch teuer). Lage ist natürlich top
Sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt am Strand Copacabana. Für mich ist das Hotel fast 5 Sterne-würdig. Und wir haben uns an der Copacabana einige Hotels angeschaut. Preis-leistung sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an der Copacabana. Der Blick vom Pool auf dem Dach ist wunderschön und man hat die Wahl zwischen Pool und Atlantik. Ein Taxistand befindet sich direkt vor der Tür und zur Metro sind es zu Fuß ca. 15min, es ist also alles in der Stadt gut zu erreichen.
Das beste an diesem Hotel ist die Lage und die Aussicht von der Dachterrasse.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
In der Nacht ist es häufig von der Straße her etwas lauter.
Ansonsten absolut empfehlenswert ;)
Gute Zimmer, TV mit Deutscher Welle, Internet gratis und sehr gut. Frühstück Top mit super Auswahl. Pool am Dach und sehr guter Ausblick. Top Lage direkt an der Copa Cabana.