Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes und gutes Hotel
Hotel liegt in einem Einkaufs-/Foodkomplex an der I 15 etwas eingerückt, daher lärmarm. Sehr angenehmer Frühstücksservice, ständig wischt einer die Tische ab, so dass auch immer benutzbare Plätze in dem sonst eher kleinen Raum zu bekommen sind.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch für länger zu empfehlen
Hatten uns in der Zeit vertan und buchten dieses Hotel zufällig. Waren aber mehr als zufrieden mit allem angebotenen im Hotel!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauberes Mittelklassehotel, aber zu teuer
Ich hatte das Wyndham aufgrund der guten Bewertungen gewählt und weil ich noch nie in einem Wyndham übernachtet habe. Das Hotel ist ganz nett, allerdings gefällt mir der Stil nicht: viel dunkles Holz und Brauntöne (mein Sohn war begeistert). Die Zimmer sind groß und sauber, aber nichts besonderes. Nachteilig fand ich, dass anscheinend viele Dauergäste dort wohnten und z.B. die Laundry dauerbelegten (Ich muss die Uniformen meines Mannes waschen!), um vor Las Vegas noch eine Maschine Wäsche zu waschen, musste ich um…