Giuseppe Rocco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ländliches Hotel, sauber und gemütlich
Tolles Hotel in Markdorf im ländlichen Raum, sehr ruhig gelegen Sehr sauber, mega gutes Frühstück, freundliches Personal, Pool und Sauna Tolle Badezimmer, Matratzen Top und Federkissen
Melli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Fotos entsprechen nur z.T. der Realität
Der Eingangs- und Frühstücksbereich ist schön, das Zimmer hat uns allerdings gar nicht gefallen. Die Fotos wirken zum Teil sehr geschönt und versprechen zu viel.
KKK(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Campingplatz mit Top Sanitäranlagen und Pool
Schöner,ruhiger Campingplatz in der Bodenseeregion. Nicht weit mit dem Fahrrad an den Bodensee. Auch ein Linienbus, der unteranderem nach Konstanz fährt, hält ca. 500m vom Platz entfernt.

Andrea Margarete(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Super tolles Hotel 👍klasse Personal 👍immer freundlich 👍Zimmer sauber 👍Restaurant toll 👍Frühstück mega 👍 haben uns rundum Wohlgefühl 😊
Nils(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel Nähe Ravensburg/ Bodensee mit Camping
Nettes Hotel Nähe Ravenburg/ Bodensee mit Campingplatz Wir hatten ein schönes Familien-/Doppelzimmer mit Doppelbett und Schlafcouch für die Kinder, inkl. Frühstück. Das Frühstück war gut und mit reichhaltigen Buffet. Kaffee aus der Thermoskanne oder auf Wunsch zubereitet; Espresso, Cappuccino etc. Zum Hotel gehört noch ein gr. Campingplatz mit Schwimmbad (ca 25m auf 10m), ein Restaurant mit Terrasse (nur Abends öffnen), ein Indoorspielplatz und zwei gr Spielplätze aussen, Fussballplatz, Tischtennis, Minigolf…
Ani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel zu einem gutem Preis
Ich bin geschäftlich immer wieder in dem Hotel Untergebracht und hatte nie eine schlechte Erfahrung. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und ein gutes Frühstück. Auch die Gaststätte am Hotel ist zu empfehlen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Preis Leistungsverhältnis!
Top Hotel an Top Lage! Wir haben das Arrangement Herzklopfen gebucht in der grössten Suite des Hotels. Die Suite ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Das 4-gang Candle Light Dinner war super lecker und sehr reichhaltig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die gebotene Leistung rechtfertigt nicht den Preis
Sehr schlechter und unflexibler Service. Gesamteindruck rechtfertigt nicht die 4 Sterne. Frühstück ist reichhaltig, in sehr einfachem Ambiente. Wir kommen garantiert nicht wieder!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nichts besonders
Für Kinder ein Traum ist die Indoor-Spielhalle. Das Hotel bietet so das meiste, was man von einem Viersternehaus erwarten darf. Allerdings ist die ganze Anlage meiner Meinung nach eher auf die Campinggäste ausgerichtet.
Bäda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge
Zusammen mit meiner Frau und unseren 3 Kindern waren wir zum 2. mal im Wirthshof. Uns gefällt es hier sehr gut, das Personal ist super, es fehlt an nichts. Für unsere Ausflugsziele Spieleland, Affenberg und Bodenseepromenade ist das Hotel Wirthshof der ideale Ausgangspunkt.