Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gerne wieder
Tolles Hotelzimmer in unmittelbarer Nähe zum Campingplatz. Schöne helle Zimmer mit Geschmack eingerichtet. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannung und Wohlbefinden
Es waren für mich und meinen Freundinnen sehr schöne und gelungene Wellnesstage! Freundlicher Service, sauber, gute Atmosphäre, tolles Frühstück, 4 Gang Dinner war gut, ganz toll und hervorragend waren die Kosmetikbehandlungen! Jederzeit wieder! Super!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt Hotel für eine Auszeit am Bodensee
Perfekte Lage zwischen Meersburg und Ludwigsburg für Ausflüge am Bodensee. Tolles Zimmer und schöner Wellnessbereich, super Frühstück und das Restaurant kann ich nur empfehlen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Renovierungsbedürftig, Gastfreundschaft fehlt
Ich war schon mehrmals dort, aber jetzt leider das letzte mal. Frühstück Personal war sehr unfreundlich und nicht kompetent. Wir haben mehrmals nach cappuccino nachfragen müssen , und abgeräumt wurde auch nie. Die Rezeption war allerdings an zwei Tagen mit sehr netten Damen besetzt.
Ella & Bo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 4 Sterne wert, nicht wirklich zu empfehlen!
Kein 4 Sterne Haus, eher 3 Sterne, gebucht Suite im Herzklopfen Arangement + Zusatznacht, im Bad mit Paketklebeband befestigte Revisionsklappe, Sofa mit Flecken, allg. Zustand ser Suite sehr angestaubt, gehört dringend modernisiert, eigentlich eine Zumutung einen solchen Raum für Verliebte als "Liebesnest" zu vergeben.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gerne wieder
Wir waren dort für einen kurz Trip zum Bodensee. Es war ein gepflegtes Hotel. Leider waren die Spätzle im Restaurant versalzen - Service hat sich beim Bezahlen dafür entschuldigt. Ansonsten war die Qualität der Speisen gut. Daher nur 3 Sterne für "Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke". Dieses war aber auch der einzige Kritikpunkt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schlemmen und Wellness
Der Aufenthalt im Hotel Wirthshof war ausgesprochen entspannend und erholsam. Die Wellnesslandschaft ist sehr gemütlich und gepflegt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das gebuchte Einzelzimmer war nicht sehr groß, genügte aber den Anforderungen.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht positiv
Kleine Zimmer Wellnes Angebot konnte nicht genutzt werden zum Teil Personal sehr unfreundlich.Versprochenes Abschieds Geschenk nicht erhalten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-Leistungs Verhältnis
Super gelegen am Stadtrand. ....super Frühstücks Buffet. ...toller wellnesbereich. ...alles bestens.....kommen seid 5 Jahren sehr gerne hier her
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Peter und Gaby. Der Kurzurlaub im Hotel war gut. Alles hat wunderbar geklappt. Der Service (Fahrräder, Frühstück und Zimmer) waren gut. Das Personal war sehr hilfsbereit.