Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub pur
In allen Bereichen absolut empfehlenswert! Freundliches Personal, sauberes, großes Zimmer, Parkmöglichkeit auch für das Motorrad, super Restaurant und Biergarten. Gerne wieder!
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungenes Wochenende
Das Hotel hat uns von Anfang an einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir wurden sehr freundlichen begrüsst. Das Zimmer ist sehr gross und hell und sehr ruhig. Das Frühstück hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel in Markdorf am Bodensee
sehr gute Lage, sehr nettes Personal, tolle Wellnes-Landschaft, Campingplatz anbei, gute Ausstattung, gutes & freundliches Restaurant mit guter Speisekarte und Terasse sehr zu empfehlen

Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswertes, geschmackvoll renoviertes, kleines Ho
Wir waren mit einer Gruppe zu einem Bodenseewochenende in diesem Hotel. Alle Zimmer sind neu renoviert und jedes ist passend zum ZImmernamen eingerichtet. Die Themenzimmer mit dem Blick zur Dachterasse sind sehr geräumig und liebevoll gestaltet. Die Zimmer zur Nordseite sind teilweise sehr klein. Das Fruehstuecksbuffet laesst keine Wünsche offen und ist sehr umfangreich. Das Restaurant im angrenzenden Campingplatz ist eher für den schnellen Imbiss gedacht. Auf jeden Fall eine gute Wahl für einen Bodenseetrip. Das…
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem personal
Schönes Hotel in Bodenseenähe. Allerdings war das Zimmer ein typisches Einzelzimmer und doch recht klein. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes abwechslungsreiches Frühstück.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, schnippiges Personal!
Service kann leider mit Beanstandungen und Kritik überhaupt nicht umgehen, verhält sich da sehr unprofessionell und wenig kulant. Fazit für uns, ein recht schönes Hotel, mit dem bitteren Beigeschmack einer überforderten Rezeptions-Angestellten.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Absolut empfehlenswert
Wir waren im Rahmen eines Sportevents, mit unserer Radsportgruppe, dort untergebracht. Wir waren alle sehr begeistert. Hotel gehört zum Campingplatz "Wirthshof" und liegt in unmittelbarer Nachbarschaft dazu. Idealer Standort für Ausflüge bzw. Radtouren. Zum See sind es ca. 8 - 10 Kilometer.
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren leider nur zwei Nächte, hätten aber gut und gern noch viel länger bleiben können. Wir fanden die Lage vom Hotel nicht schlecht, denn mit dem Fahrad ist man schnell in Meersburg oder Friedrichshafen ( natürlich auch mit dem Auto :-) )
Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung
haben nur eine Nacht verbracht,hatten ein Zimmer ohne Balkon das sehr schön eingerichtet war. Das Bad war schön geräumig. Angestellte an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr freundlich,auch zu später Stunde. Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Alles in allem sehr zu empfehlen
Judith(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Erstklassiges Haus in zweitklassiger Lage
Das Hotel ist von überschaubarer Größe und wirkt dadurch gemütlich und familiär. Alle Zimmer sind individuell (Themenzimmer mit spezifischen Einrichtungsgegenständen z. B. Wasserbett) und farblich unterschiedlich gestaltet. Die ca. 40 Zimmer verteilen sich vom Erdgeschoss bis zur 2 Etage. Die zweite Etage hat bereits Dachschräge (u. U. größere Wärmebildung im Sommer, so in meinem Zimmer!). Achtung: Die Zimmer, die zur Hauptstraße gehen, sind sehr laut, obwohl sie mit Lärmschutzfenstern ausgestattet sind. Aber wer…