ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
eine schlechte Erfahrung
das Zimmer war für 85€ eine frechheit, die matratzen durchgelegen,habe zimmer 45 bezahlt, bekommen hab ich nr.15 eine bessere Abstellkammer,das Frühstück stimmt mit den fotos nicht überein, ich hab kein Stück Obst gesehen, in dem Frühstücksraum lagen gebrauchte servietten auf dem Boden,das Personal hat dje einfach liegengelassen,
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Nacht geht es
Die Bilder auf der Internetseite entsprechen nicht der Wahrheit. Das Hotel ist sehr abgewohnt und veraltet. Das Frühstück ging garnicht, da wir veraltete Wurst und am Toast ein Schimmelfleck hatten. Einfach nur enttäuscht. Der einzige Pluspunkt das Personal War sehr freundlich und zuvorkommend.
Adelheid(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideale Lage für einen Städtetrip
Ruhige Lage, U-Bahnstation ist in der Nähe. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Für eine Städtetrip ideale Lage

Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nur buchen wenn keine Alternative möglich
Das Hotel geht leider gar nicht. Alt, verbraucht, abgewohnt - das geht wirklich nur im Notfall (wie in meinem Falle da eine große Messe in der Stadt war).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Wittelsbach liegt nahe der Shoppingmeile Ku'damm in ruhiger Seitenstraße, in einem Bau von vor dem 1. Weltkrieg mit original Käfigfahrstuhl. U-Bahn Konstanzer Str. gleich nebenan. Sehr zusammengewürfelt und altmodisch möbliert, jedes Zimmer offenbart scheinbar andere "Schätzchen". Obwohl dies das Konzept dieses Hotels zu sein scheint und es auch einen sauberen Eindruck machte, muss ich leider sagen: sehr rostige Badarmaturen, quietschende Lattenroste mit dünnen Matratzen, knarzende Dielen unterm Teppich,…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wer auch mal schlecht nächtigen möchte,Bucht hier.
Nie wieder!!! Offen liegende Stromkabel,dreckige Matratzen,Schmutzige Badezimmer und Mobiliar vom Sperrmüll. Das besdte war das kostenlose WLAN so konnten wir uns schon mal ein anderes Hotel die nächste Reise suchen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechtestes Hotel was wir je erlebt haben !
Zimmerausstattung schlecht und nicht mehr zeitgemäß! Fotos im Internet sahen gut aus, entsprechen aber nicht der Wirklichkeit. Uraltes Mobilar, an alten Holztüren und Doppel-Fenstern ist die Farbe ab, alte, fleckige Auslegware, keine Minibar nur leerer Schrank, Tapete fleckig, Balkonboden keine Fliesen, Geländer halb lose und wackelt, im Bad Duschwand schimmlig, alte Austattung.Hotel und Fahrstuhl nostalgisch. Vor dem Hotel Baustelle-Lärm! Publikum international-Familien mit Kindern, Paare, Jugendliche.…
Gert Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für kurze Berlin-Besuche immer wieder
Ein typisches Hotel für kurze Aufenthalte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, überraschend gutes Frühstück, ein renoviertes großes Bad und "schlafbare" Matratzen. Nur der alte textile Fußbodenbelag stört etwas.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Täuschung
Das Hotel ist herunter gewirtschaftet. Es verfügt nicht,über den angegebenen Kühlschrank oder einer Minibar. Der Zustand unseres Zimmer 5 ist im Jahre 1993 stehen geblieben . Es wurden nicht einmal Gläser im Zimmer zur Verfügung gestellt..
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Muss nicht noch einmal sein
liegt zwar recht zentral, aber Ausstattung der Zimmer aus den 60iger Jahren. Wem´s gefällt. Zimmer groß aber sehr sehr abgewohnt. Teppichboden zerschliessen, Lampen im Zimmer funktionierten nicht alle, auch auf die Bitte sie auszuwechseln, geschah nichts. Für 2 Tage haben wir es aber in Kauf genommen, werden aber dieses Hotel nicht mehr buchen.