Bewertungen (1 134)

ANDREA(46-50)Deutschland
Gerne wieder !
Das Haus ist wunderhübsch, traditionell, unverbaut, ein romantisch angelegter Garten mit einer einladender Terasse. Eine hübsche Gaststube mit vorzüglicher Küche,ein gutes Preis Leistungsverhältnis! Wir hatten ein grosszügiges Zimmer im Dachgeschoss, die Einrichtung war schon etwas Älter, aber sauber und gepflegt, Das Bad hell, sehr sauber und auch renoviert. Wir haben gut und sehr ruhig geschlafen, haben uns wirklich wohlgefühlt. Mir hat aber die persönliche Note gefehlt, es gab kein maritimes Deko Teil , nichts…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ist es absolut ruhig im und auch ausserhalb der Hotelräume. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Wie immer gut
wir waren zum 4. Mal im Witthus und es war wie immer sehr schön. Allerdings hatte man uns beim Einchecken nicht gesagt, daß wir das von uns gebuchte Zimmer nicht bekommen würden. Erst als ich beim Öffnen der Tür bemerkte, daß der Schlüssel nicht passte ging ich zurück zur Rezeption. Nach kurzem hin und her zeigte man mir das Zimmer und es war nicht das von uns gebuchte. Allerdings waren wir positiv überrascht, weil uns dieses Zimmer besser gefiel. Die Angestellte des Hotels äußerte sich aber nicht zu dem Irrtum. Am…

DaDe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchreise mit einer Übernachtung
Alles soweit top...Essen, Gastfreundlichkeit, Optik, Sauberkeit, Service! In dem etwas älteren Ferienhaus auf dem Gelände war es allerdings etwas kühl und die Bettwäsche war ziemlich schwer und dazu noch klamm (feucht).
Alexandra(46-50)Deutschland
Romanik-Zeit
Wie immer alles mehr als zu frieden stellend.......wir kommen gerne wieder..........!!! Das Hotel und Restaurant ist eine Reise wert!!!!!!!!1
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geheimtipp außerhalb der Saison
Zentral gelegen im schönen Greetsiel. Besonders empfehlenswert außerhalb der Saison... dann hat man den Ort für sich allein. Für meine Dienstreisen perfekt, ich fühle mich dort immer sehr wohl. Würde auf jeden Fall auch privat dort übernachten.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur - und viel Sonne!!!
Moin nach Greetsiel, schön war es bei Ihnen. Der Blick von unserem Dachzimmer war herrlich, der Service, Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend - also, wir waren rundum zufrieden!
K. + K.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer eine Reise wert!
Unser Kurzurlaub war einfach ganz toll! Ein wunderschönes, gemütliches Zimmer, ein toller Rundum Service und alle immer super nett! Wir können das Witthus nur empfehlen und werden bestimmt nochmal wiederkommen!!! Vielen Dank!!!
Hans- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Sehr gutes Frühstücksbuffet ,freundliches Personal ; leider waren die Parkmöglichkeiten etwas wenig !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam. Die Küche ist wohl die beste in Greetsiel.