Bewertungen (1 120)

Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Von uns die volle Punkltzahl in jeder Hinsicht.
Das Hotel liegt sehr zentral und hat optimale Unterstellmöglichkeiten für Räder. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist gut und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ansprechendes Ambiente mit guter Küche.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre es ist sauber und das Personal ist freundlich.Auch die das Frühstück und die Küche sind hervorzuheben.
Heike(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ruhiges,stilvolles ,privat geführtes Urlaubshotel
Schönes Ambiente, aufmerksamer,sehr netter Service, gutes Speisenangebot. Wir machen immer wieder Urlaub im Witthus

Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Personal
Extrem nettes und aufmerksames Personal Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Zimner könnten etwas aufgehübscht werden und bei der Hitze die wir hatten wäre ein Klimagerät empfehlenswert ich denke bei dem Preis machbar
Karin (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bitte unbedingt buchen.
Das Hotel ist Spitze. Die Zimmer, der Service alles wirklich sehr gut. Ausflug über Geburtstag. Am Geburtstag war unser Frühstückstisch und der Abendtisch extra dekoriert . Was wir total super fanden.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
klasse hotel sehr gut immer gerne wieder
sehr freuindliches kompotentes personal Zimmer sehr schön frühstück und auch essen super lecker zum geburtstag eine kleine auszeit
Marita (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelanlage sehr ansprechend
Wir haben uns total wohlgefühlt. Es fing morgens an und endete beim Abendessen. Ausserdem sehr freundliches Personal .
Dieter und Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren das zweite Mal im Withus alles perfekt
Schönes Haus mitten im Ort dennoch sehr ruhig alles sehr sauber .Sehr freundlicher Service mit gutem Frühstück und Abendessen .
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In Greetsiel sehr zu empfehlen
Wir sind bereits öfters im Hotel Witthus gewesen und finden es ausgesprochen angenehm, dort zu logieren.
Dagmar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Es hat uns alles sehr gut gefallen, die gesamte Anlage, das Essen (Halbpension), das Personal (alle waren ausgesprochen freundlich)