Bewertungen (1 120)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wochenendurlaub
sehr schönes, kleines romantisches Hotel. Sauber und gepflegt. Ruhige doch zentrale Lage der Unterkunft, wir haben uns rundum wohlgefühlt, Restaurant sehr gute Küche!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Tage bei tollem Service in Greetsiel
Wir haben im Hotel Witthus die Zimmer "Ostfriesland" gebucht. Das Zimmer war geräumig, das Badezimmer sehr groß. Das Hotel liegt innmitten des alten Ortskerns und wird und bestimmt wieder sehen. Besonders zu empfehlen ist das 6 Gang Feinschmeckermenü.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer gerne in Greetsiel
Gemütliches Hotel in guter Lage mit guten Restaurant, gemütliches Zimmer, grosses Bad und Garage für Fahrräder, Service könnte besser sein, als Radtourist wird man doch kritisch betrachtet.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Witthus in Greetsiel
uns hat es bei ihnen super gefallen!!!wir werden uns sicher wieder für das Hotel entscheiden.man muss es kennenlernen und wird sich wohlfühlen. greetsiel ist eine reise wert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes Hotel zum Erholen
Es ist nicht „EIN“ Hotel! Die Anlage besteht aus mehreren 2-stöckigen Häusern, wobei das zentrale „Gasthaus“ das Restaurant mit Frühstücksräumen und mehreren angeschlossenen Zimmern beherbergt. Leider kann man aufgrund des gebuchten Zimmertyps nicht auf ein bestimmtes Haus schließen. Jedes Haus beherbergt verschiedene Zimmertypen. Bei der Buchung sollte man seine Wünsche äußern, denn es gibt auch ebenerdige behindertengerechte Zimmer, die vom „eigenen“ Parkplatz aus betreten werden können. Zwischen den Gebäuden…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Excellentes Essen in historischem Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Trotz des schlechten Wetters hat uns die gute Küche und der sehr herzliche Service ein schönes Wochenende bereitet.Kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein erholsamer Kurzurlaub!
Es hat und wirklich gut im Witthus gefallen! Zimmer, Personal und Versorgung waren perfekt. Lediglich der sehr schwache WLAN-Zugriff und die noch langsamere Verbindung ins Internet sind uns negativ aufgefallen. Vielleicht ist das aber auch gar nicht so schlecht, wo es doch "Angriffe aus dem Berufsleben" recht gut abblockt.
Karin & Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Alles im Allen ist das Witthus ein schönes Hotel Service und Sauberkeit ist sehr gut in allen Bereichen. Das Frühstücks Buffet ist reichhaltig und super für jeden was dabei. Dieses mal hatten wir ein Zi. unter`n Dach das war sehr beengt wär etwas mit Platzangst zu tun hat sollte das nicht nehmen, Da wir es nur zum schlafen genutzt haben war es okay.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schöner Kurzurlaub, der uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel war qualitativ sehr hochwertig, alles war stimmig und hat gepasst.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Herrlicher Aufenthalt in Ostfriesland
Top Haus, sehr freundlich, familiengeführt.wir sind bereits das vierte mal in dem Haus gewesen, es war immer Top. Wir haben uns immer wohl gefühlt.