Bewertungen (1 120)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr zu empfehlen
Das Personal geht auf die Reisenden ein und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist spitzenklasse und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Die Lage des Hotels ist nur zwei Minuten vom wunderschönen Hafen entfernt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herzliches Personal sehr gutes und familiäres Hotel
Die Freundlichkeit des Personals ( incl. Chef war beeindruckend) Die Bedienung war freundlich bis herzlich, schnell und zuvorkommend. Trotz der hohen Arbeitsbelastung (Silvester 2012/ 13) war kein Stress anzumerken. Die gute kollegiale Stimmung im Haus trug wesentlich auf das Wohlbefinden der Gäste bei !!! Das Essen war Spitzenklasse !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbares Hotel in ruhiger Umgebung
Das Witthus bleibt bei uns in sehr guter Erinnerung. Die Zimmer sowie die Restauration sind sehr freundlich und gemütlich gestaltet. Der Service rundherum war stets sehr gut. Das Frühstück und die Qualität der abendlichen Speisen waren sehr gut. Auch alle anderen Bereiche des Hotels ( Garten , Saunabereich etc. ) waren sehr gepflegt und sauber. Die Nutzung der Sauna als "Privatsauna" nach Reservierung haben wir als sehr gut befunden.Man kann so richtig relaxen. Alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Kurzurlaub
wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub mit einem gemütlichen und sehr sauberem Hotelzimmer, freundliches und hilfbereitem Personal und empfehlenswerter Küche. Jederzeit wieder. Danke
Anna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswert
Empfehlenswert: Begrüßung, Service, Zimmer, Ausstattung, Restaurant, Bedienung, alles bestens. Kurzfristige Buchung ohne Probleme möglich. Freundliches und sehr aufmerksames Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Wochenende
Sollten wir uns wieder für diese Region entscheiden, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel nutzen. Gerade im Sommer freuen wir uns auf die sicherlich sehr schöne Athmosphären im Biergarten.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fischessen pur
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden; die durch den Garten getrennt sind und die sich perfekt in den Ort einfügen; es ist sehr ansprechend und gemütlich. Unsere beiden Wochenenden waren sehr erholsame Auszeiten. Die Parkplätze am Hotel waren limitiert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wahrscheinlich Pech gehabt!
Anscheinend gibt es große Unterschiede in der Zimmerqualität. Unseres war zumindest eine Katastrophe. In der letzten Septemberwoche war das Wetter super, so super, daß unser Dachzimmer zur Sauna wurde. Das Zimmer war bieder und unpersönlich eingerichtet. Das Haus war sehr hellhörig, Türenknallen und Küchengeräusche bis spät und dann sehr früh auch wieder. Auch die Küchengerüche waren ziemlich störend. Kritik dahingehend wurde nicht wirklich gemocht. Die Dame aus dem Frühstücksraum war sehr nett und bemüht.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mitten im Ort
Es sind mehrere Häuser mit sehr schönen Zimmern, wir hatten ein großes Zimmer mit Treppe nach oben wo auch noch ein Schlafzimmer war. Es war alles sehr sauber, Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Es waren nur Deutsche Gäste im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt Wir waren über Ostern da und hatten ein Traumwetter. Ab Norddeich kann man zur Insel Norderney fahren. Sonst kann man mit dem Fahrrad die Gegend gut erkunden über den Deich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütliches und zentral gelegenes Hotel
Frühstücksbüffet ist knapp bemessen, Qualität jedoch sehr gut, Kellner müssen zum Nachlegen aufgefordert werden. Sauberkeit im Bad könnte besser sein, Zimmer und Bett waren in Ordnung und sauber