Bewertungen (1 120)

Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel sehr empfehlenswert, das Essen nicht.
Das Zimmer "Krummhörn" war perfekt für mich als Allein-Reisende geeignet. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einzigartig gut. Das Frühstück war gut.
Petra(61-65)Deutschland
Willkommen zu Hause
Ein wunderschönes Hotel mit Nebengebäude. Es sind ausreichend Parkplätze, auch mit Ladesäule, vorhanden. Das Hotel ist unweit vom Greetsieler Hafen entfernt.
M.-L.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum wiederholten Male sehr gut!
Alle sehr freundlich, Essen super, Zimmer toll! Wir waren zum wiederholten Mal hier, weil es uns bisher immer sehr gut gefallen hat. Greetsiel ist sehr schön und das Hotel hat immer all unseren Ansprüchen sehr gut genügt. Äußerst freundliches Personal, das Essen im Hotel-eigenen Restaurant wir ebenfalls sehr gut.

Michaela und Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem empfehlenswert.
Ein schönes Hotel mitten in Greetsiel, nur ein paar Minuten vom Hafen entfernt. In unserer kleinen gemütlichen Suite haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Ralf (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Familäres Hotel mit eigenem Restaurant, sehr schönes und umfangreiches Frühstücksangebot. Weitere Anmerkung zu Zimmer, Service, Gastronomie sowie der Lage finden Sie in der jeweiligen Rubrik.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden immer wieder gerne dort unterkommen !!
Immer wieder gerne, schön gelegen, schöne Zimmer, gutes Frühstück und Essen, so macht urlaub Spaß und bringt Erholung !!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wohlfühlhotel für die "ältere Generation"
Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Bei unserem Aufenthalt in diesem Jahr war der Parkplatz leider schlecht zu erreichen wegen der Sperrung. Es ist etwas unangenehm, durch die Spielstraße zu fahren und sehr eng. Deshalb haben wir unser Auto auch erst wieder am Abreisetag bewegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Qualität des Frühstücks und der Speisen sind gut!
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich kann das Hotel empfehlen.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Für uns zum Radeln gut, zentral gelegen, freundliches Personal, gutes Frühstück.
Annette(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Urgemütliche Athmosphäre und hervorragende Küche. Zum dritten Mal waren wir im Hotel Witthuus und jedesmal hatten wir ein anderes Zimmer. Alle 3 Unterkünfte haben uns sehr gefallen. Sie sind geräumig und laden bei Schietwetter zum Verweilen ein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Wir waren das 2te mal dort, immer gerne wieder
Ein sehr schönes in ruhiger zentraler Lage gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Frühstück reichlich in Buffetform. Wir waren das 2te mal dort, und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.