Bewertungen (1 120)

Reinhart(71+)Deutschland
Urlaubsreise
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Leider hat es keinen Aufzug um das Gepäck nach oben zu bringen. Dafür hat es aber genügend Parkplätze .
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn wieder mal Greetsiel, dann Witthus.
Das Witthus ist ein sehr gut geführtes Hotel zentral gelegen in der verkehrsfreien Ortsmitte von Greetsiel. Es verspricht nicht nur Wohlfühlatmosphäre, es vermittelt sie auch. Liebevoll und stilvoll eingerichtete Räume und sehr freundliches Personal tragen dazu bei. Auch die Junior-Suite hat uns sehr gut gefallen, ist modern und gepflegt eingerichtet, hat mit dem abwechslungsreichen Frühstück zum guten Gefühl während unseres Aufenthaltes beigetragen.
Gisela(66-70)Deutschland
Hotel Witthus
Sehr schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage, nettes und hilfsbereites Personal.Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr positiv empfangen worden. Wir kommen jedenfalls immer wieder gerne dorthin.

Elke(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Restaurant kann man sehr empfehlen, leider kann man das Essen nicht aufs Zimmer buchen lassen.
Frank(71+)Deutschland
Erholung Pur
Unterkunft, Essen und das Personal sehr gut.Wir werden mit sicherheit wiederkommen.Einziger Wermutstropfen beim Frühstück die Brötchen, haben den Namen nicht verdient .
Stephanie(36-40)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel!
Immer wieder gern! Top Zimmer, top Lage, top Essen, top Frühstück. Jeden Cent wer. Können wir bedenkenlos empfehlen.!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Top
Sehr schönes Haus, Top Lage, freundlicher Service, süße Sauna, sehr herzlicher Frühstücksservice. : ) Unsere Suit war traumhaft schön.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Witthus immer wieder gerne!
Zentral gelegen, Parkplatz vor der Tür. Schönes Appartement und freundliche Mitarbeiter. Alles vorhanden. Was will man mehr!
Angelika(71+)Deutschland
Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, mit hervorragenden Speisen. Sehr zentral gelegen. Schöner aussenbereich . Kann man empfehlen.
Gustav Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
wir haben nicht gebucht, aber erhielten jede Hilfe für einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, das Zimmer ebenfalls- All unsere Wünsche wurden erfüllt. Im Herbst kommen wir wieder, hoffentlich erneut als Gäste des Hotels. Danke für den schönen Aufenthalt. Helga und Udo