Bewertungen (1 120)

Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit super Team
Sehr nettes und hilfsbereites Personal - gute Ausstattung in großen Zimmern. Wallbox zum laden von E-Auto und super Frühstück.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesteraufenthalt
Wir sind schon seit 1999 Gäste des Witthus und immer wieder gerne dort. Besonders hervorzuheben ist das excellente Essen sowie die Betreuung durch das Personal. Wir lieben die familiäre Atmosphäre. Herr Eilers kann suf seine Mannschaft sehr stolz sein. Auch die Silvesterfeier d.J. wurde liebevoll und durchdacht präsentiert. Weiter so!
Philipp(61-65)Deutschland
Aktiv-und Relaxurlaub
Sehr schönes Haus/Anlage in ruhiger, zentraler Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen in der HP. Wir werden wieder kommen. P+C S….. aus NU

Ole(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles sehr gut,freundliches Personal,tolles Abendessen,1aFrühstück,totale Sauberkeit, alles rundherum wie gesagt sehr gut Grüße ole west
Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schnuckelig und Toplage
Schönes Hotel mit liebevoller, moderner Ausstattung in Toplage nahe der Altstadt und des Hafens. Wir haben uns,sehr wohl gefühlt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega, Hotel Witthus in Greetsiel
Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche ein absolut tolles Hotel mitten im Ort. Alles ist Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Tolle Gastronomie mit wirklich leckeren Gerichten, insbesondere Fisch. Auch das Frühstück kann sich wirklich sehen lassen. Das Hotel sowie der ganze Ort sind sehr gepflegt und einladend.
Beate(61-65)Deutschland
Auszeit
Schönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Wir haben die Tage im Hotel Witthus sehr genossen und würden es immer wieder wählen.
Jochen(66-70)Deutschland
Das Besondere
Das kleine und reizvolle Hotel Witthus, mitten im Ortskern liegend, bietet ein hohes Maß an Gastfreundschaft und zeichnet sich darüber hinaus aus durch einen sehr freundlichen Service. Auch die exzellente Küche darf hier nicht unerwähnt bleiben. Wir kommen gerne wieder zurück.
Rainer(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Greetsiel
Sehr schönes Zimmer mit Aussicht auf die Gärten. Helles Badezimmer. Sehr ruhige und zentrale Lage. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffee. Das Restaurant bietet eine phantasievolle und ausgezeichnete Küche.
Torsten(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind jetzt das 5. Mal in diesem Hotel gewesen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sind einwandfrei. Es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein