Bewertungen (1 120)

Sabrina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, welches wir abends noch zu uns genommen haben war ebenfalls vorzüglich. Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber recht ruhig (Zimmer 15). Wir waren schon viele Male in Greetsiel und kommen sehr gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Frau
Super tolles Wochenende im Hotel Witthus. Immer wieder. Super schöne Zimmer. Tolles Frühstück und mega nettes Personal
lfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr ruhiges und gemütliches Hotel.
Waren angenehm überrascht. Für Ausflüge in die Umgebung ist das Hotel Ideal gelegen. Die Küche ist hervorragend. Auch das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ruhig. Das kleine ruhige und super gelegene Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

Tamara(26-30)Deutschland
Großartig!
Toller Service! Sehr herzlicher Empfang. Kleines aber feines Zimmer mit allem was benötigt wird. Leckeres Frühstück mit schönem Ambiente. Auch das Essen im Restaurant hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Anima(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Silvester Arrangement
Sehr hübsches Hotel. Grosses, ruhig gelegen Zimmer. Fantastisches Essen. Silvesterabend super organisiert. Tolles Personal. Super freundlich. Rundum gelungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswertes Haus
Geschmackvoll und komplett eingerichtete Zimmer und Suiten verteilt auf mehrere beieinanderliegende Häuser. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal. Sehr gute Lage im Ortskern, alles fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Parkplätze direkt an den Häusern.
Jürgen(71+)Deutschland
gute Hoteladresse
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Service und einer ausgezeichneten Küche. Der Zimmerservice ist ebenso freundlich und gut organisiert.
Lukas(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Her
Wir waren erstaund wie net und gut alles wahr. Das fruhsfuck war fantastisch. Wir haben ein schones wochen end gehabt. Die Betten warren auch gut
UWE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub in Greetsiel
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Das 6 Gang Menü war spitze. Unsere kleine Suite war sehr sauber, und toll eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles gut
Zimmer groß und gut ausgestattet, Essen vielleicht ein wenig zu teuer allerdings sehr hohes Niveau. Das Personal ist sehr freundlich ! Alles in allem schöne Tage vor Ort.