Bewertungen (1 120)

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber, zentral und ruhig.
Sauberes Hotel mit viel Platz und angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Perfekt für eine ruhigen und entspannten Urlaub. Die Wohnungen verteilen sich auf mehrere kleine Häuschen rings um das Haupthaus mit Rezeption und Restaurant.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlichkeit und Freundlichkeit haben einen Namen
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel, wir hatten eine kurze schöne Auszeit vom Alltag. Wir wurden sehr herzlich begrüßt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war sehr stimmig!
Wir waren für eine Übernachtung dort, als Zwischenstation für unseren Inselurlaub auf Baltrum. Das Hotel Ist gemütlich, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war toll! Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen. Alles hat gestimmt! Immer wieder gerne!

Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzaufenthalt
Gediegene, uriges Hotel inmitten der Greetsieler Innenstadt. Das Zimmer war komfortabel und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant am Abend sowie das Frühstück am Morgen sind sehr zu empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Ein kleines gemütliches Hotel, das schön eingerichtet ist. Es gibt auf dem Zimmer einen Wasserkocher für Tee und Kaffee.
HEINZ HELMUT(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ort für einen tollen Aufenthalt
Hervorragende Unterkunft um den Ort und die Gegend zu erkunden. Das Hotel zeichnet sich durch tolle sehr freundliche und kompetentes Personal aus. Sauberkeit = Spitze
Heinz-Hermann (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Greetsiel-2025
Sehr gut im Ort gelegen. Sehr freundlicher Service. Tolles Frühstück. Gute Zimmerausstung. Vorteil ist der Parkplatz direkt am Hotel und der Raum für das Abstellen der Räder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft entspannter Kurzrlaub.
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage und ist perfekt ausgestattet. Parkplätze und Außenanlage sowie die Gastronomie sind perfekt. Das Angebot an Speisen ist exquisit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder 👍🏻
Sehr schönes, kleines Hotel in super zentraler Lage, mit sehr höflich und zuvorkommenden Personal! Gut ausgestattete Zimmer und feine Küche 😊
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Tage in Greetsiel
Tolle Zimmer, hervorragende Ausstattung, sauber und ordentlich Topp-Personal: freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend Beste Lage