Bewertungen (1 120)

Wulf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön war’s
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit; wir haben dort auch zu Abend gegessen. Extrawünsche wurden prompt und unkompliziert erfüllt !
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
traumhaft schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Witthus, alles war super, wir kommen auch gerne wieder. Ein kleines Manko haben wir wohl entdeckt: wenn man etwas längere Kleider dabei hat, passen diese leider nicht in den Kleiderschrank von der Länge her und ein Bügeleisen hatte ich leider nicht dabei ;-). Ansonsten war echt alles top, vom Personal, der Lage des Hotels, die Suite über Sauberkeit bis hin zum Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen, welches wir dort eingenommen haben, war mega-lecker. Auch unser Wunsch der…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gastfreundlich und komfortabel
ordentliche Zimmer, tolles Ambiente im Haupthaus, vielfältiges und reichliches Frühstücksbuffet, tolle Lage fast im Ortskern,

Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr komfortable Unterkunft
Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Liegt mitten drin und dennoch ruhig. Kann zu 100 % empfohlen werden.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleine Auszeit
Hotel Witthus liegt mitten im Greetsieler Dorf, sehr gute Anbindung zum Hafen. Tolle Bedienung, gutes Zimmer, angenehmer Aufenthalt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlort
Meine Mutter und ich haben uns im Withus sehr wohl gefühlt. Gemütlich, mit gutem Lichtkonzept, zumindest in einem der zwei von uns gebuchten Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer hat uns beeindruckt.
Günter(61-65)Deutschland
Angaben in Booking.com falsch
In Booking.com haben wir eine Suit gebucht mit deutlicher Angabe einer zus. Schlafcouch. Es war aber nur ein kleine Sitzcouch. Das war sehr störend, weil wir zwischendurch dringend eine brauchten. Desweiteren sollte man den Buchern auch mitteilen, dass die Treppe die Qualtät einer Hühnerleiter hatte.
Reinhard(51-55)Deutschland
All up stee
Alles wasman braucht um eine schöne Zeit zu haben, an einem der schönsten Orte Deutschlands. Freundliches, sehr bemühtes Personal, schöne saubere und ruhig gelegene Zimmer, gutes Essen, hervorragendes Frühstück, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kurz um "All up stee!"
Hildegard(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Greetsiel ist ein wunderschöner romantischer Ort.Im Hotel Witt Hus haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück sehr gut,Zimmer gemütlich und sauber. Also ein schöner Kurzurlaub
Anja(51-55)
Gute Erholung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super essen, umfangreiche Auswahl an Gerichten. Schönes, gepflegtes Zimmer. Es fehlte uns im Zimmer einen Schuhanzieher und ggf. eine Schuhwanne um die dreckigen Schuhe abzustellen. Sonst alles Top 👍😊