Bewertungen (1 120)

JH(56-60)Deutschland
Urlaub 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr gut. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen und werden dieses beim nächsten Urlaub in Greetsiel auch wieder buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlicher Umgang mit den Gästen. Sehr sauberes Hotel mit guter Lage.Parkplätze direkt am Haus.
Clemens(61-65)Deutschland
Entspannter Nordseeurlaub
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Tolle Fischgerichte. Zentrale, aber ruhige Lage. Freundliches und aufmerksames Personal.

Gabriele(56-60)Deutschland
Einfach nur schön
Wir haben zu zwei Paaren wunderbare Tage im Hotel Witthus verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Geräumige schön ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück und Abendessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.....
Wir haben uns sehr wohl gefüht, das Personal war sehr nettund der Service war sehr toll. Frühstück war hervorragend /Kaffee auf dem Tisch - top.Das Retaurant wair auch sehr gut.Wir haben unsere kurze Auszeit dort sehr genossen.
Renate(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Witthus verbracht. Die Lage war für uns sehr günstig. Mit dem Zimmer und Frühstück waren wir sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Hervorheben möchten wir die hervorragende Küche.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gastfreundschaft wird großgeschrieben
Sehr schöne Unterkunft, sehr sauber, nettes freundliches Personal, tolles Frühstück und super Abendessen. Aufenthalt zum Wohlfühlen! Sehr gute Lage. Greetsiel ist ein süßes kleines Örtchen.
Peter(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel - leider nicht wirklich sauber
Ein sehr schönes Traditionshotel in Greetsiel - leider Schwächen bei der Sauberkeit. Wahrscheinlich würde eine regelmäßige Kontrolle des Reinigungspersonals das Problem lösen!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Coronaauszeit in Greetsiel
Sehr freundlicher Empfang im Hotel , Zimmer sehr geräumig und perfekt eingerichtet. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut Fazit: alles prima, kann weiterempfohlen werden
Cekelina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aufbettung nicht möglich
Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Halbpension, ruhige Lage. Für Paare ist das Hotel eine gute Wahl, aber drei Freundinnen dürfen nicht zusammen eine Suite bewohnen ( "Aufbettungen machen wir grundsätzlich nicht"), sondern werden in getrennten Häusern untergebracht.