Bewertungen (1 120)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kennenlernen von Greetsiel und Umland
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Witthus ist ein sehr gastfreundliches Haus, das wir sehr empfehlen können. Das Essen a la Card und das Frühstück sind ausgezeichnet. Leider hatten wir eins der letzten Zimmer die noch nicht frisch renoviert waren, man konnte etwas den "Zahn der Zeit" erkennen. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Kurt(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub zum Ausspannen vom Alltag Geniessen die schöne Anlage beim Hotel , das Frühstück und Abendessen Die ruhige zentrale Lage des Hotels gefällt uns sehr und ist empfehlenswert
Matita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes sehr familiäres gemütliches Hotel. Die Zimmer, das Frühstück und vor allen Dingen das Personal waren super. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt.

Monika(66-70)Deutschland
Abstecher nach Greetsiel
Wieder einmal ein ausgezeichnetes Arrangement im Hotel Witthus. Wir werden auch im nächsten Jahr , von unserem Ferienhaus in Pogum wieder nach Greetsiel kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub
Überaus freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Sehr gute Küche und ein leckeres Frühstücksbuffet. Wir waren schon öfters da und kommen immer wieder gerne.
Waltraud(71+)Österreich
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel hat nicht nur sehr saubere und schöne Zimmer, sondern auch ein besonders freundliches Personal und gutes Essen. Was will man mehr!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip nach Greetsiel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine kleine Suite gebucht. Alles sehr gepflegt, Frühstück gut, sehr freundliches Personal. Hotel liegt sehr zentral.
Gabriele(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, ein üppiges Frühstücksbuffet. Können wir nur empfehlen. Es waren sehr schöne Tage.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel,sehr nette und engagierte Mitarbeiter...wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Lage war hervorragend! Direkt in der Ortsmitte,dennoch ruhig! Sehr empfehlenswert, würden wir immer wieder buchen!!!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern !
Sehr schönes und gemütliches Hotel, kurzer Weg zum Hafen und alten Ortskern. Angenehme und unkomplizierte Buchung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sei es an der Rezeption oder auch im Service. Ein vielfältiges und gut sortiertes Frühstücksbuffet, das bei uns keine Wünsche offen ließ. Sehr gute Küche, hat super geschmeckt! Parkplatz am Haus. Gerne kommen wir wieder! Weiter so! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!