Bewertungen (1 133)

Uwe(51-55)Deutschland
Sehr gut,super
Hotel sehr sauber, Ausstattung im Zimmer war super wasserdichter wo man sich Kaffee oder Tee machen konnte. Kühlschrank mit Getränke. Tresor aufn Zimmer, alles super . Personal sehr freundlich. Das Frühstück war umfangreich und gut. Werden gerne wieder kommen .top
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel im schönen Greetsiel
Sehr gut geführtes Hotel aufmerksames Personal gutes Essen Zimmer sauber ein sehr schönes Zimmer gehabt nannte sich Krummhörn aber aufpassen sehr mit Dachschrägen gebaut
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, das Zimmer war hervorragend sauber und geräumig, Das Frühstück frisch und reichhaltig. Die Lage optimal. Sehr freundliches und Auskunftswilliges Personal. Wir werden wiederkommen

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurze Auszeit im Februar
Meine erwachsene Tochter und ich brauchten eine kurze Auszeit mit Seeluft. Das Hotel lag sehr zentral, Zimmer war groß, modern eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Frühstück war sehr gut, Buffet umfangreich.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Volle Zufriedenheit
Wir wollten Greetsiel genießen und das war auch der Fall. Tolles Haus, zauberhafte Unterkunft, exzellentes Essen, freundliches liebevolles Personal. Wir kommen gerne wieder
Su(56-60)Deutschland
Wir kommen WIEDER!
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Was will man mehr, selbst das Wetter hat mitgespielt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut essen, trinken und wohnen! Wohlfühltage!
Schönes und gemütliches Ambiente, top Service, hervorragende Küche. Das Hotel liegt mitten im Ort und doch sehr ruhig. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben gut geschlafen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Beim Abendessen war die Tagesempfehlungen für das Dessert die Krönung!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer Aufenthalt
angenehmes Hotel, zentral gelegen, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, gerade in diesen schwierigen Zeiten. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Ursula(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, toller Aussenbereich, freundliches, zuvorkommendes Personal und guter Service. Alles top!
Tanja(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Essen im Witthus war sehr lecker. Das Lokal ist sehr zu empfehlen.................