Bewertungen (1 133)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Zeit in Greetsiel
Es hat uns sehr gut gefallen freundliches Personal Schönes Zimmer Sehr gutes Essen Werden bestimmt noch mal wiederkommen
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Witthus überzeugt mit seiner zentralen Lage, schönen Zimmern, engagiertem Personal und mit exellentem Essen. Wir kommen wieder !
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung
Das Zimmer, modern und zweckmäßig eingerichtet, Frühstücksbuffet reichhaltig und das Abendessen zu vollen Zufriedenheit.

Beatrix(56-60)Deutschland
Zwischenstopp
Super freundliches Personal Gemütliche geräumige Zimmer (Kat. Ostfriesland) Tolles Frühstück Schöne Aussenterrasse Immer wieder gerne 😉
Günter(71+)Deutschland
Bewertung Hotel Wittes
Planung, Buchung und Hinweise für den Aufenthalt waren perfekt. Zentrale Lage im Ortskern. Kleine Suite mit Balkon war sehr geräumig. Schade, dass der Balkon eingerahmt war von einem Holzzaun und Nachbarhäusern, sodass kein freier Blick möglich war. Frühstücksbuffet und Restaurant waren sehr gut. Personal perfekt. Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Ludwig(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Zunächst einmal bin ich nicht Herr Hebert,habe nur für diesen ein Zimmer bestellt.Meine Rechnung wurde auch,habe ich erst im Nachhinein bemerkt auch auf dessen Namen ausgestellt,so etwas darf nicht passieren.Ansonsten war alles ok.Gute Zimmer,top Essen und super freundliche Mitarbeiter,so dass ein neuer Aufenthaltstermin schon geplant wird
Roland(56-60)Deutschland
Tolles Urlaubsfeeling
Wir waren super zufrieden, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Frühstück war ok. das Abendessen war gut. Sehr guter Fahrradschuppen, Parkplätze in ausreichender Anzahl. Freundliches Personal, alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden sicherlich wieder dort buchen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit Parkplätzen am Hotel. Alle touristischen Ziele in Greetsiel können bequem zu Fuß erreicht werden. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsvhe offen - sehr sauberes Hotel mit tollem Restaurant.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Hotel Witthus
Super modernes Hotel mit Restaurant, schöne Lage, ein wenig Vesteckt , sehr gutes Essen, nettes und zuvorkommend Personal
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, ansprechendes Zimmer -hier: Niedersachsen ohne Balkon. Sehr gutes Restaurant mit großer Fischauswahl, netter Service, gutes Frühstück, ein rundum gelungener Aufenthalt.